les fans de soupe de chou saumuré

g faisceau ventilateur avec un petit trois grammes de légumes alimentaires au vinaigre dans un petit bol de sel alimentaire qs eau
  • 1. Prenez un petit ventilateur, trois faisceaux de légumes, choucroute un petit bol, attendre en attente.

  • 2. pot, ajouter de l'eau, faire bouillir le feu. (Quelle quantité d'eau dépend de la quantité de nourriture et nombre)

  • 3. Après le retrait des légumes lavés noir versé dans un plat, coupé en petits morceaux Choucroute, attendre en attente. Les fans de la coupe intermédiaire (pour éviter de manger trop longue), les bulles dans l'eau bouillante, sous forme de poussière, en tant que deux stand-trempé.

  • 4. Lorsque l'eau à ébullition, ajouter la choucroute.

  • 5. Ajouter les fans quand la soupe aigre.

  • 6. Les fans de 15 secondes dans les légumes bouillis.

  • 7. Puis ajouter le sel, en remuant pour résultat un goût uniforme.

  • 8. cuire des légumes savoureux au bout d'environ 10 secondes, dans un bol. De cette façon, frais, les fans de la soupe aux choux marinées pacifiques peuvent entrée, et les fans et les légumes aigres sont tous intégrés et l'acide était juste, et non pas fort faible.

  • ragoût de poisson mariné
    Précédent
    Le poisson saumuré
    Prochain
    ventilateurs choucroute
    chou mariné épicé vermicelles paquet
    Frit gros intestin Choucroute
    poisson mariné Chongqing
    peau frit Choucroute
    Le poisson saumuré
    Le poisson saumuré
    Le poisson saumuré
    patches de poissons marinés
    Le poisson saumuré
    craquelins de protéines
    fraises congelées