Frit gros intestin Choucroute

E. 500 g 500 g ail quantité grammes grammes de gingembre d'aliments marinés quantité appropriée d'huile de sauce de soja de sel de poivre rouge alimentaire avec du sucre, la sauce de soja huître grammes de nourriture
  • 1. côlon avec du vinaigre, le sel, la farine, plusieurs aliquotes gommage et propre

  • 2. Laver la choucroute arrière haché

  • 3. wok brûlant haché mariné ne pas mettre directement dans la casserole d'huile frite eau sèche, plat attente

  • 4. faire bouillir l'eau dans le gros intestin à cuire pendant deux minutes pour sauver le laisser refroidir coupé en dés

  • 5. le gingembre et l'ail, le poivre coupé en sections autre

  • 6. Chauffer la poêle et faire revenir les poivrons se transforment en le gingembre et sautés à l'ail quelques Choucroute versait dans le gros intestin, verser la sauce de soja, la sauce de soja, sauce aux huîtres et le sucre, les oignons frits prêts à être jeté dans le pot sur les feuilles et le sel elle

  • 7. Plaque de pot

  • chou mariné épicé vermicelles paquet
    Précédent
    poisson mariné Chongqing
    Prochain
    peau frit Choucroute
    Le poisson saumuré
    Le poisson saumuré
    Le poisson saumuré
    patches de poissons marinés
    Le poisson saumuré
    craquelins de protéines
    fraises congelées
    ananas en conserve maison
    Délicieux frites maison
    Biscuits au sucre
    Biscuits aux amandes Café