1. Après le poisson lavé, coupé en cette façon
2. L'image du grand coup de couteau, le coup de couteau à la grande feuille, puis changer les filets de lame
3. La coupure des os restants, tête de poisson propre de rechange
4. poissons à l'eau après le lavage propre, a mis un peu salé savoureux.
Le blanc d'oeuf a été ajouté une petite quantité de mélange de poudre brute
6. poivre mariné Cong Jiangsuan haché rechange
7. Le pot ouvert verser de l'huile chaude, l'huile chaude dans saute Cong Jiangsuan, choucroute sautés et ensuite versé, dans une petite quantité de sel (un poisson mariné, choucroute est salée) de poivre pour sautés
8. Laver for tête et la queue de l'os de poisson sautés
9. Le poisson hors montant après la naissance de l'eau a été ajouté, après l'ébullition de l'eau est d'environ deux à trois minutes, de sorte que la tête complètement cuit, retirer le poisson et le code de la choucroute dans un grand bol.
10. Le pot de soupe bouillir à nouveau
11. Le bas de tour dans le poisson
12. La mise à feu des morceaux de poisson cru
13. Une fois le poisson cuit a été versé dans un grand bol, faire bouillir de lavage et ajouter le piment huile de poivre, l'huile a tiré la fumée versée sur le poisson
14. Enfin, parsemer d'oignon vert haché et le persil, devenir!