Le poisson saumuré

Herbe un gramme de nourriture Lee appelé poisson saumuré un paquet de quantité de piment rouge de la quantité de poivre peu de vin 1 oeuf grammes d'amidon alimentaire petite quantité de légumes de la quantité de sel quantité de quantité de poulet de gingembre alimentaire grammes d'ail deux grammes de ciboulette alimentaires quantité grammes champ alimentaire sac Sansho
  • 1. une carpe herbivore (je l'ai acheté aujourd'hui le poisson est relativement importante, quatre livres de poids), propre viscérale emballé!

  • 2. Je l'ai acheté la choucroute de poisson Lee Kee, ouvre le paquet avec de l'eau avant de plonger! poivron rouge coupé en sections, tranches d'ail et de gingembre, autre

  • 3. La tête et la queue coupée au large, prêt à filets de coupe

  • 4. La tête de poisson coupé et les os de poisson pour séparer!

  • 5. Couper le poisson, placé à l'intérieur du bateau plus grand, avec du vin, oeuf, amidon, ajouter le sel au poulet savoureux (environ une heure)

  • 6. Le poisson mariné imbibée, veille déchiqueté

  • 7. poissons savoureux pour être bon, commencer à faire, mettre de l'huile végétale de gingembre poêle à frire et l'ail, les os de poisson tête de poisson dans la casserole, ajouter les alevins de sauce de soja

  • 8. frire pour un certain nombre de soupe à ajouter ajoutés selon le goût personnel blanc, cette étape de soupe Pickle dure environ 20 minutes, assurez-vous d'ajouter une quantité suffisante d'eau, cette fois dans la sauce ,!

  • 9. Après une vingtaine de minutes, en utilisant une passoire au pot de la tête de poisson mariné et les os de poisson, ne laissant que de la soupe pot!

  • Dans les filets savoureux 10. Pour la soupe! Jusqu'à ce que la soupe ouvrir et éteindre le feu!

  • 11. La tête cuire la soupe de poisson ensemble, versez l'os du poisson cuit avant et au-dessus de la choucroute!

  • 12. wok mettre de l'huile végétale, poivre équipée bol, verser l'huile dans l'huile de poivre frit!

  • 13. restes carter d'huile, mettre le poivre dans le segment Fried!

  • 14. Enfin, l'oignon coupé de l'huile de poivre en sections, sur les poissons, le piment frit verser chaud sur le grincement de poisson, il semble, sentir l'odeur, OK, et a commencé à manger!

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