1. Ingrédients nécessaires.
2. Ajouter le sucre pour adoucir le beurre à la température ambiante. mélangeur électrique passe uniforme.
3. L'oeuf entier ajouté en trois portions, chaque addition n'a pas envoyé de façon uniforme.
4. Le beurre a été envoyé à l'état avec l'intégration complète de l'uf.
5. farine de gâteau Mélanger tamisé avec du café verser le beurre. Remuer.
6 et dans la pâte. Puis verser les tranches d'amande.
7. La feuille de pâte d'amandes est complètement pétrissage.
8. pastillé après mise en forme avec une enveloppe de forme légèrement allongé. Dans un moule. Retour au réfrigérateur jusqu'à consistance ferme, je pris environ une heure.
9. transféré dans un four préchauffé à 170 degrés. Après les cookies de la barre de retrait, tranches d'une épaisseur d'environ 0.5-0.6cm morceaux de biscuit. Sulfurisé plaque de cuisson de papier dans le pavé gracieusement. La température a continué sur la cuire au four au feu de 25 minutes.
10. Mellow goût riche de café, croquants aux amandes, match magnifique.