Biscuits aux amandes Café

farine 180 g de beurre 100 g 50 g 30 g sucre granulé oeuf entier 50 g d'amandes 15 g de poudre de café
  • 1. Ingrédients nécessaires.

  • 2. Ajouter le sucre pour adoucir le beurre à la température ambiante. mélangeur électrique passe uniforme.

  • 3. L'oeuf entier ajouté en trois portions, chaque addition n'a pas envoyé de façon uniforme.

  • 4. Le beurre a été envoyé à l'état avec l'intégration complète de l'uf.

  • 5. farine de gâteau Mélanger tamisé avec du café verser le beurre. Remuer.

  • 6 et dans la pâte. Puis verser les tranches d'amande.

  • 7. La feuille de pâte d'amandes est complètement pétrissage.

  • 8. pastillé après mise en forme avec une enveloppe de forme légèrement allongé. Dans un moule. Retour au réfrigérateur jusqu'à consistance ferme, je pris environ une heure.

  • 9. transféré dans un four préchauffé à 170 degrés. Après les cookies de la barre de retrait, tranches d'une épaisseur d'environ 0.5-0.6cm morceaux de biscuit. Sulfurisé plaque de cuisson de papier dans le pavé gracieusement. La température a continué sur la cuire au four au feu de 25 minutes.

  • 10. Mellow goût riche de café, croquants aux amandes, match magnifique.

  • Biscuits au sucre
    Précédent
    Les petits rouleaux d'ufs croustillants
    Prochain
    fraises en conserve
    biscuits protéinés
    riz croustillant
    graines de melon aux épices
    biscuit
    biscuits pour bébé
    biscuits à deux couleurs
    tranches de pommes cuites au four
    Petit pain cuit à la vapeur
    pain cuit à la vapeur
    morceaux de pain frit oeufs
    pain de patate douce pourpre