Le poisson saumuré

un poisson noir (1000 grammes grammes décapées huile alimentaire 100 g de vinaigre deux grammes de quantité de quantité de quantité de sel alimentaire marqué peu de poivre de poivre peu d'amidon avec une petite quantité de MSG grammes de quantité de lieu de sésame pelé alimentaire de gingembre mariné quantité d'huile de poivre la quantité de grammes de droit oignon ail aliment alimentaire quantité de grammes la quantité de quantité de quantité de poulet du vin
  • 1. Préparer un snakehead

  • 2. Blackfish, propre poignée

  • 3. Tête de coupe de queue, couper le poisson.

  • 4. points de viande et d'os

  • La rampe avec le filet de poisson en une mince Daogua

  • 6. os de poisson émincé

  • 7. Mettez la casserole d'huile, le gingembre mettre, os de poisson, parfumée frit, ajouter de l'eau jusqu'à ce que la soupe épaisse.

  • 8. Ajouter la soupe au poivre et le vinaigre.

  • 9. oignons, ail chou coupé en sections de remplacement

  • 10. Prêt, l'huile, l'huile de poivre, le cumin, sésame, rechange

  • 11. Filets ajouté la fécule de maïs, vin de cuisine, le poivre, le poulet, saisir veille uniforme.

  • 12. Après l'ajout d'une petite soupe épaisse, la choucroute

  • 13. Après ajouté, le sel et le poivre assaisonnement MSG, enlever les arêtes de poisson et de la choucroute

  • 14. Le bon nom de la sauce de poisson, versé dans le pot.

  • 15. poisson bouilli dans la soupe, remove choucroute et plaqué sur.

  • 16. Dans le poisson au-dessus de cumin uniformément saupoudré, l'oignon, l'ail, les graines de sésame, l'huile, l'huile de poivre.

  • 17. mettre le pot d'ébullition salade

  • 18. Verser uniformément l'huile bouillante sur les poissons. Un délicieux poisson mariné succès.

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