1. Préparer un snakehead
2. Blackfish, propre poignée
3. Tête de coupe de queue, couper le poisson.
4. points de viande et d'os
La rampe avec le filet de poisson en une mince Daogua
6. os de poisson émincé
7. Mettez la casserole d'huile, le gingembre mettre, os de poisson, parfumée frit, ajouter de l'eau jusqu'à ce que la soupe épaisse.
8. Ajouter la soupe au poivre et le vinaigre.
9. oignons, ail chou coupé en sections de remplacement
10. Prêt, l'huile, l'huile de poivre, le cumin, sésame, rechange
11. Filets ajouté la fécule de maïs, vin de cuisine, le poivre, le poulet, saisir veille uniforme.
12. Après l'ajout d'une petite soupe épaisse, la choucroute
13. Après ajouté, le sel et le poivre assaisonnement MSG, enlever les arêtes de poisson et de la choucroute
14. Le bon nom de la sauce de poisson, versé dans le pot.
15. poisson bouilli dans la soupe, remove choucroute et plaqué sur.
16. Dans le poisson au-dessus de cumin uniformément saupoudré, l'oignon, l'ail, les graines de sésame, l'huile, l'huile de poivre.
17. mettre le pot d'ébullition salade
18. Verser uniformément l'huile bouillante sur les poissons. Un délicieux poisson mariné succès.