poisson mariné Chongqing

Herbe 2 kg environ une demi-Sichuan cornichons huile sac, le gingembre et l'ail feuille , le vinaigre, une pincée de sel, le glutamate monosodique, du sucre, un peu, chili séché, poivre de coriandre 20 g
  • 1. cornichons coupés en sections, hacher en feuille section de tête arêtes de poisson, des morceaux de base ouvert poissons.

  • 2. Les os de poisson et coupé en sections, le poisson ne tranche pas trop mince ou un wok fragile.

  • 3. Ajouter un peu d'oeufs de poisson de calibrage amidon avec un vin peu de sel de MSG conservé.

  • 4. Une fois la poêle à frire dans le gingembre des sautés à l'huile de base, après addition de conserves au vinaigre Luechao trois à quatre cuillères à soupe d'eau a été ajouté.

  • 5. Ajouter les os de poisson ouvert, selon le goût individuel de glutamate monosodique dans le sel, le sucre, un peu peu de vinaigre

  • 6. Cuire jusqu'à une minute à l'os de poisson cuit, les os de poissons dans la pêche à la soupe et des cornichons, du poisson vers le bas dans.

  • 7. Les laisser mijoter 1-2 minutes, retirer la soupe saupoudrez un peu d'encens pas là et non séché chili à l'ail.

  • 8. En ajoutant la moitié une cuillère à café d'huile dans les grains de poivre 20 grammes de wok, comme le poivre sentir l'arôme du remove poivre et l'huile ne pas mettre dans le bol de poisson, bon savoureux poisson mariné a commencé à manger

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