ragoût de poisson mariné

vrac viande 750g 250g gingembre mariné une quantité de quantité quantité d'huile de poivre anis cinq étoiles quantité de quantité d'huîtres de soja de sel d'amidon avec la coriandre eau q.s. grammes de la quantité de nourriture de vin
  • 1. Laver la choucroute, essoré, coupé en sections alternent.

  • 2. wok chaleur, versé directement Choucroute eau frit sec, mis en veille.

  • 3. Laver le poisson, l'eau sèche avec du papier de cuisine, mettre la quantité de salée pendant 10 minutes.

  • 4. wok chaleur, verser de l'huile, dans le steak, faire revenir les deux côtés légèrement jaunâtre, ajouter le gingembre, saupoudré dans la quantité de vin.

  • La quantité appropriée d'eau (submersion à environ la moitié des filets), faire bouillir de feu, nappé de sauce de soja, dans l'anis étoilé, couvrir le feu et laisser mijoter pendant environ 15 minutes.

  • 6. faire bouillir l'eau pour le tiers restant, ajouter la choucroute, ajouter la sauce aux huîtres, amidon chaleur élevée pour une eau minute ajoutée, mettre le persil, sauce feu, pour faire le travail.

  • 7. plat de tenue vestimentaire Sheng.

  • Choucroute mijoté bâton d'os
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