1. Le sucre de la farine a été ajouté de l'eau, de la levure pétrir la pâte étirée, 3 g d'absorption d'huile de maïs pétrir la pâte, le pétrissage lisse.
2. laissant 3 g de pâte, la pâte a été ajouté la quantité restante de la poudre de potiron de poudre de cacao pétrir la pâte brun, noir groupé 1,5 g, 1,5 g pétrir la pâte alternent rouge.
3. Placer environ 35 g de pâte dans un obturations enveloppé d'aplatissement pétrir la pâte, en forme de goutte en bottes.
4. pétrir la pâte à plat noir noir oeil filière d'extrusion, ou le frottement d'une forme circulaire peut être collé.
Le point rouge frotter rouge trois collé à la bouche et faire rougir.
6. bol dans la quantité de poudre de cacao et de l'eau en une pâte ni trop mince ni trop épaisse, peut être convenablement modulé.
7. Une brosse à cheveux au fond avec une petite figure.
8. fermentation à la partie inférieure du cacao peut être sec, une bonne fermentation à la vapeur 12 minutes et trois minutes après que le pot peut être connecté.
9. sac marron mignon surface lisse complète est parfait particulièrement cuit à la vapeur comme pour le faire.