Beau paquet châtaignier évaporé

farine 140 g d'eau, 68 g de poudre de cacao en poudre citrouille quantité quantité quantité de poudre de cacao noir quantité de poudre de levure rouge d'huile de maïs 1,3 g d'extrait de levure 3 g Sucre semoule 90 g 5 g Bean Pâte
  • 1. Le sucre de la farine a été ajouté de l'eau, de la levure pétrir la pâte étirée, 3 g d'absorption d'huile de maïs pétrir la pâte, le pétrissage lisse.

  • 2. laissant 3 g de pâte, la pâte a été ajouté la quantité restante de la poudre de potiron de poudre de cacao pétrir la pâte brun, noir groupé 1,5 g, 1,5 g pétrir la pâte alternent rouge.

  • 3. Placer environ 35 g de pâte dans un obturations enveloppé d'aplatissement pétrir la pâte, en forme de goutte en bottes.

  • 4. pétrir la pâte à plat noir noir oeil filière d'extrusion, ou le frottement d'une forme circulaire peut être collé.

  • Le point rouge frotter rouge trois collé à la bouche et faire rougir.

  • 6. bol dans la quantité de poudre de cacao et de l'eau en une pâte ni trop mince ni trop épaisse, peut être convenablement modulé.

  • 7. Une brosse à cheveux au fond avec une petite figure.

  • 8. fermentation à la partie inférieure du cacao peut être sec, une bonne fermentation à la vapeur 12 minutes et trois minutes après que le pot peut être connecté.

  • 9. sac marron mignon surface lisse complète est parfait particulièrement cuit à la vapeur comme pour le faire.

  • tranches de pain à l'ail
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