Gâteau Mousse au chocolat

huit pouces gâteau mousseline une crème pâle 250 grammes g de nourriture avec 50 grammes de la quantité de sucre de poudre de chocolat au lait 180 g 100 g d'aliment au chocolat grammes grammes grammes feuille de gélatine alimentaire 5
  • 1. embryon de gâteau de huit pouces d'un prêt (pratique détaillée me voir mousseline recette de gâteau)

  • 2,5 pièces Kejiliding dans l'eau froide imbibées, chocolat, lait prêt!

  • 3. chocolat au lait a été chauffé au chocolat fondu, la gélatine trempée en morceaux et bien mélanger pour faire fondre le film de gélatine!

  • 4. sucre en sept crème fouettée essentiellement fait!

  • 5. Le chocolat liquide est versé dans la crème à fouetter et bien mélanger dans la mousse de pâte!

  • 6. Appuyez sur la taille de la boîte de gâteau, vers le bas dans les boîtes de pâte coupé Ru Musi!

  • 7. Une autre boîte est également le cas dans le gâteau, verser la pâte Ru Musi!

  • 8. Les coins restants du gâteau se déposent également dans un grand récipient!

  • 9. verser Ru Musi pâte Réfrigérer 4 heures!

  • 10. mousse glacée à venir avec une bonne surface de pulvérisation de poudre de chocolat, mettre en place la décoration de fraise peut profiter!

  • 11. Autre décoration est également le cas où il ne peut pas manger la décoration!

  • 12. Cecil de la super délicieux Oh!

  • Gâteau Mousse au chocolat
    Précédent
    vermicelles frits Choucroute
    Prochain
    pousses de bambou déchiqueté Choucroute
    Choucroute mijoté bâton d'os
    ragoût de poisson mariné
    les fans de soupe de chou saumuré
    Le poisson saumuré
    ventilateurs choucroute
    chou mariné épicé vermicelles paquet
    Frit gros intestin Choucroute
    poisson mariné Chongqing
    peau frit Choucroute
    Le poisson saumuré
    Le poisson saumuré