1. une tête de serpent, un paquet de sauce de poisson mariné
2. Couper le poisson comme celui-ci
3. les arêtes de poisson et hacher la tête avec du sel, vin de cuisine, de gingembre mariné regard
4. Les morceaux de poisson dans une feuille avec un sachet d'assaisonnement de poisson mariné, plus un uf, un peu de vin salé saisiront uniforme, (embrayage doit utiliser une agitation uniforme avec des baguettes pas facile de mélanger la viande hachée de poisson avec des baguettes)
Le temps de poisson mariné à la figure matériel prêt
6. Faire chauffer l'huile éclater les oignons verts, le gingembre, l'ail, au vinaigre, saveur ajouter la choucroute paquet Stir, tête de poisson et les os de poisson dans les sautés ajouter de l'eau, laisser mijoter ouvert de transfert de l'eau pendant un certain temps, ce goût de la soupe plus délicieux
7. Une fois les os de poisson Dunlan de Passoire poisson mariné et les os de poisson dans un bol, puis vers le bas dans l'ébullition de poissons du feu, le feu sous le filet de poisson devront tendre, le poisson de blanchiment immédiatement peu de temps la cuisson du poisson
8. Enfin faire bouillir les grains de poivre faire sauter chaud d'évacuation de l'huile de poisson marinées verser vers le haut, le persil put faire
9. photographie récente, il n'y a pas de baver, mais je mangé deux bols de riz Oh!