biscuits protéinés

2 Farine de protéines 120 g de poudre de lait 40 g grammes de nourriture 70 g Huile de maïs 20 g de sucre en poudre 70 g
  • 1. Préparer tous les matériaux

  • 2. L'huile de salade dans la casserole, ajouter le sucre en poudre et bien mélanger

  • 3. Ajouter la protéine (ajoutée en trois parties, chaque addition doit être bien mélanger avant d'ajouter la suivante)

  • 4. Ajouter le lait et bien mélanger (cette étape a oublié de prendre des photos), la farine faible du gluten et du lait en poudre mélangé et prêt

  • 5. Ajouter la farine tamisée, mélanger

  • 6. Sac de tuyauterie d'abord charger vos conseils de pâtisserie préférés, puis chargé dans la pâte

  • 7. Préchauffer le four à 150 degrés vers le haut et vers le bas, casserole couverte de papier sulfurisé, la remise en forme vous aimez sur du papier sulfurisé

  • 8. Mettez au four préchauffé, 150 degrés vers le haut et vers le bas le feu, les 15-20 minutes moyen

  • 9. cuit laisser refroidir comestibles

  • 10. La figure fini.

  • fraises en conserve
    Précédent
    riz croustillant
    Prochain
    graines de melon aux épices
    biscuit
    biscuits pour bébé
    biscuits à deux couleurs
    tranches de pommes cuites au four
    Petit pain cuit à la vapeur
    pain cuit à la vapeur
    morceaux de pain frit oeufs
    pain de patate douce pourpre
    lait cuit à la vapeur
    pain Rose
    pain Daisy