Mousse Mango

crème à fouetter 480 g box de traite 1 avec 3 grammes de mangue alimentaire grammes quantité de miettes de nourriture gélatine feuilles 350 g de sucre en poudre
  • 1. feuilles de gélatine imperméable fondues

  • 2. L'approche paresseuse, le lait a été chauffé sous agitation et une feuille de gélatine pour fabriquer des feuilles de gélatine à fondre, puis enlevé et laisser refroidir

  • 3. 2 mangue coupée en dés, la gélatine liquide dans le lait, mélanger (de nombreuses recettes seront purée de mangue, les gens aiment manger des morceaux de fruits alors ne pas casser)

  • 4. fouetter la crème avec le sucre jusqu'à consistance légère et six ou sept, griffures ne peuvent pas disparaître immédiatement.

  • Le lait de solution de gélatine, crème fouettée fouettée versé dans agité

  • 6. La mousse de la couche liquide, miettes pincée

  • 7. mousse complété était pleine, secouer doucement pour le faire tremper.

  • 8. installé dans le réfrigérateur pendant plus de quatre heures

  • 9. Le dernier restant au-dessus d'une pile peut être mangue en dés. (L'image est avant moi tasse et tasse de sciure de bois mousse (extrême droite))

  • le filtre de gâteau Shell
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    vermicelles frits Choucroute
    pousses de bambou déchiqueté Choucroute
    Choucroute mijoté bâton d'os
    ragoût de poisson mariné
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    Le poisson saumuré
    ventilateurs choucroute
    chou mariné épicé vermicelles paquet
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