crème anglaise Xianou

 ingrédients

 

lotus

 

100 g

 

ufs

 

1

 

 Accessoires quantité d'huile de sésame Sel au montant du goût de l'oignon

 1 Xianou flan pratique pour préparer des matériaux, racine de lotus, pelé

2 coupe de lotus en petits morceaux

3 dans la machine de cuisson, ajouter un peu d'eau

4 purée

5 filtré Ouzhi

6 oeufs battus Ouzhi a été ajouté, agité doucement, et le rapport des ufs Ouzhi est de 1: 1, comme l'offre peut augmenter la proportion d'eau

7 oeufs a été filtré avec un maillage moins 2 fois, ajouter un peu de couleur noire Ouzhi

filtre à huile de sésame Ajouter 8 bonne agitation oeuf

9 bol, avec une attache sur une pellicule de plastique sur la surface de quelques trous avec un cure-dents, de l'eau froide dans la cuve sous la vapeur du pot, de ne pas fermer le couvercle, le couvercle et ouvrir l'eau, la vapeur d'eau pendant environ 10 minutes, ragoût 2 minutes

10 tendre crème cuit à la vapeur est très délicat, il peut être saupoudré d'oignons verts hachés

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anguille frais cornichons frits
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Old soupe de pigeon Dictyophora
sauce chili maison Youpo
concombre croustillant poivre double
fraise Daifuku
La soupe de Wuji Qi
soupe bambou algues champignon
[Original] à partir de tomates filets