lotus
100 g
ufs
1
Accessoires quantité d'huile de sésame Sel au montant du goût de l'oignon 1 Xianou flan pratique pour préparer des matériaux, racine de lotus, pelé 2 coupe de lotus en petits morceaux 3 dans la machine de cuisson, ajouter un peu d'eau 4 purée 5 filtré Ouzhi 6 oeufs battus Ouzhi a été ajouté, agité doucement, et le rapport des ufs Ouzhi est de 1: 1, comme l'offre peut augmenter la proportion d'eau 7 oeufs a été filtré avec un maillage moins 2 fois, ajouter un peu de couleur noire Ouzhi filtre à huile de sésame Ajouter 8 bonne agitation oeuf 9 bol, avec une attache sur une pellicule de plastique sur la surface de quelques trous avec un cure-dents, de l'eau froide dans la cuve sous la vapeur du pot, de ne pas fermer le couvercle, le couvercle et ouvrir l'eau, la vapeur d'eau pendant environ 10 minutes, ragoût 2 minutes 10 tendre crème cuit à la vapeur est très délicat, il peut être saupoudré d'oignons verts hachés