farine
200g
Shimizu
80g
sel
2 g
Accessoires Sel d'huile au goût bonne quantité bonne quantité d'oignon poivre persil bonne quantité bonne quantité de carottes 1 porc 50g soja sauce soja sauce sauce aux huîtres bonne quantité bonne quantité de cuisson montant approprié vin de sucre et la quantité d'amidon bonne quantité de vinaigre bonne quantité de haricots Pi pâte fleur du Nord-Est en bois 2 quantité de gingembre de bonne quantité d'ail 1 nouilles de porc aromatisées pratique champignon bulle 2 avion et ajouter de l'eau et le sel dans une pâte lisse, se réveiller plus d'une heure 3 oignon haché gingembre l'ail, les carottes et le poivre sont déchiquetés 4 bandes de viande, mettre un peu de sel, le vin, la sauce soja, la fécule de maïs, mariner pendant 10 minutes 5 bon côté et coupé en petits morceaux 6 est pressée dans la feuille de pâte a été découpée en leur bonne largeur préférée pot vaporisage 7 cinq minutes 8 Versez ensuite bouillir un pot ouvert, après concoctera dans l'eau froide trop à froid 9 bandes de champignons noirs 10 prise pot d'huile chaude 11 à glisser dans le porc cuit, contenant la sauvegarde 12 pan renouvelé en pâte de haricot Pi Après 13 Stir ajouter le gingembre marqué oignon 14 puis verser la garniture 15 frire quelques bons parfums dans le porc coulissant Tous les 16 assaisonnements bol ajouter un peu d'eau dans le jus, dans le pot L'eau a été versée dans l'ouverture de vidange du jus 17 faces, mélanger uniformément Dans le 18 moule avant de le mélanger rapidement uniformément l'ail haché 19 moule avant de parsemer de persil