chow de porc aromatisé poisson mein

 ingrédients

 

farine

 

200g

 

Shimizu

 

80g

 

sel

 

2 g

 

 Accessoires Sel d'huile au goût bonne quantité bonne quantité d'oignon poivre persil bonne quantité bonne quantité de carottes 1 porc 50g soja sauce soja sauce sauce aux huîtres bonne quantité bonne quantité de cuisson montant approprié vin de sucre et la quantité d'amidon bonne quantité de vinaigre bonne quantité de haricots Pi pâte fleur du Nord-Est en bois 2 quantité de gingembre de bonne quantité d'ail

 1 nouilles de porc aromatisées pratique champignon bulle

2 avion et ajouter de l'eau et le sel dans une pâte lisse, se réveiller plus d'une heure

3 oignon haché gingembre l'ail, les carottes et le poivre sont déchiquetés

4 bandes de viande, mettre un peu de sel, le vin, la sauce soja, la fécule de maïs, mariner pendant 10 minutes

5 bon côté et coupé en petits morceaux

6 est pressée dans la feuille de pâte a été découpée en leur bonne largeur préférée

pot vaporisage 7 cinq minutes

8 Versez ensuite bouillir un pot ouvert, après concoctera dans l'eau froide trop à froid

9 bandes de champignons noirs

10 prise pot d'huile chaude

11 à glisser dans le porc cuit, contenant la sauvegarde

12 pan renouvelé en pâte de haricot Pi

Après 13 Stir ajouter le gingembre marqué oignon

14 puis verser la garniture

15 frire quelques bons parfums dans le porc coulissant

Tous les 16 assaisonnements bol ajouter un peu d'eau dans le jus, dans le pot

L'eau a été versée dans l'ouverture de vidange du jus 17 faces, mélanger uniformément

Dans le 18 moule avant de le mélanger rapidement uniformément l'ail haché

19 moule avant de parsemer de persil

bouillie de riz salé Subei
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anguille frais cornichons frits
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champignon noir poireaux pains d'ufs
Old soupe de pigeon Dictyophora
sauce chili maison Youpo
concombre croustillant poivre double
fraise Daifuku
La soupe de Wuji Qi
soupe bambou algues champignon
[Original] à partir de tomates filets
Soupe de potiron crémeuse
Xia Bing
boîte de tofu Zibo
Hunan bacon frire