fraises
8
farine de riz gluant
90g
L'amidon de maïs
35g
pâte de haricots rouges
160g
Shimizu
120g
matériaux sucre cuit riz gluant farine 25g 20g Fraise Daifuku pratique une petite taille sélectionnée dans les fraises lavées en attente tiges. 2 est divisée en 8 parties de haricot rouge, boule tordue, courge, fraise emballage. 3 révélant un peu de la pointe de fraise. Après avoir recouvert d'une pellicule plastique et Stand 48 enroulé sur haricot rouge fraise. 5 farine de riz gluant, amidon de maïs, sucre blanc, plus l'eau et bien mélanger 120g, yogourt comme la forme. 6 dans le bateau à vapeur et cuit à la vapeur pendant 15-20 minutes pour se solidifier. 7 vapeur pâte en 8 parties, main colorées avec un peu d'amidon, une partie aliquote de la pâte à être tiré à part. 8 prendre des fraises de pâte sur le dessus de haricots, la tête de fraise vers le bas, enveloppé avec la pâte, arrêté. 9 puis enveloppé d'une couche de farine de riz gluant cuit peut profiter.