concombre
500g
sel d'adjuvants d'huile de piment Petit petit peu de poudre d'ail épicé cuit à la vapeur sauce soja poisson 3g 2ml Bis poivre de concombre croustillant 1 Laver la pratique des concombres, de prendre les bandes de tête et de queue coupées milieu se distinguent 2 enlevé avec un coeur de melon concombre couteau bien aiguisé 3 tranches d'ail, segments coupés piment, poivre support imbibé 4 pot de prélèvement de la grande huile, l'huile de concombre à côté de l'écorce verte, retirer et égoutter 5 pot de prélèvement de l'huile, les prochains grains de poivre, le piment séché, l'ail jusqu'à ce que parfumé 6, le concombre sauté 2 minutes Pour 7 Xianla poudre, sel, mélanger uniformément, frire 2 minutes 8 la sauce de soja de poisson cuit à la vapeur, le mélanger uniformément parfumé, wok propre