cou de canard
500g
Excipients quantité anis séché piment 5g 5g 5g fraise anis une petite quantité de cannelle clou de girofle 5g géraniol 3 sauce de soja avec une quantité de sauce soja salée quantité de quantité de quantité d'oignon quantité de sucre roux Après 1 Lavez le cou du cou de canard Luya pratique épicée 2 pot dans l'eau, le feu à ébullition, ajouter le cou de canard, de la mousse écrémé bouilli, retirer et égoutter et continuer à cuire pendant 1 minute 3 huile de wok dans le feu chauffé jusqu'à ce que l'huile 5 dans un chaud, l'oignon coupé en sections, mélanger le parfum Après tous les anisés de vente, piment, poivre, fraise, cumin, clous de girofle, feuilles de cannelle et de la baie 4, faire frire environ 1 minute 5 verser le 1000ml d'eau 6 puis casserole versé, dans la sauce de soja, la sauce de soja, le sel et le sucre, faire cuire ébullition, bouilli dans un bon cou de canard, faire bouillir à nouveau, fermez le couvercle, mettez le feu et laisser mijoter pendant 30 minutes. Après 7 cuit, retirer le cou de canard, séché pendant une demi-heure, la soupe de pot refroidi, la soupe dans le cou de canard tremper 12 heures, enlever et séché à l'air pendant une demi-heure après avoir mangé