riz gluant
200g
riz
150g
bacon
300g
Yuzi
300g
arachide
70g
haricot rouge
70g
la bourse de Shepherd
200g
tofu frit
70g
dates
70g
Sel à accessoires pour le vin de goût quantité d'huile la quantité de quantité appropriée de gingembre d'oignon bouillie de riz savoureux Subei pratique 1 ingrédients Prêt. 2 haricots rouges, les arachides, le riz, parcouraient le filet, faire tremper pendant longtemps. 3 coupe nette taro. Lavez 4 lardons coupés en petits morceaux. bourse-à-pasteur 5 lavé avec de l'eau bouillie, retirer avec de l'eau froide croisé, haché. Chauffer le carter d'huile 6, dans la bourse du berger, rempli de sel et bien mélanger. 7 faire chauffer l'huile casserole, le gingembre mettre, l'oignon, faire revenir, posez le bacon, ajouter le vin et remuer pour changer de couleur, rempli le stand. 8 de prendre une cocotte-minute, mettre la bonne quantité d'eau, posez les arachides, les haricots rouges. 9 feu à ébullition, laisser mijoter à feu doux pendant 20 minutes, éteindre le feu. 10 dans le riz et le riz glutineux. 11 lard vers le bas. 12 dans les dates rouges. 13 feu à ébullition, éteindre le feu. 14 Pour ouvrir le couvercle. 15 dans le taro. 16 dans le tofu d'huile. 17 feu à ébullition, petit ragoût de feu pendant 5 minutes. la bourse de 18 berger dans le plat, peut être absorbé sous agitation.