bouillie de riz salé Subei

 ingrédients

 

riz gluant

 

200g

 

riz

 

150g

 

bacon

 

300g

 

Yuzi

 

300g

 

arachide

 

70g

 

haricot rouge

 

70g

 

la bourse de Shepherd

 

200g

 

tofu frit

 

70g

 

dates

 

70g

 

 Sel à accessoires pour le vin de goût quantité d'huile la quantité de quantité appropriée de gingembre d'oignon

 bouillie de riz savoureux Subei pratique 1 ingrédients Prêt.

2 haricots rouges, les arachides, le riz, parcouraient le filet, faire tremper pendant longtemps.

3 coupe nette taro.

Lavez 4 lardons coupés en petits morceaux.

bourse-à-pasteur 5 lavé avec de l'eau bouillie, retirer avec de l'eau froide croisé, haché.

Chauffer le carter d'huile 6, dans la bourse du berger, rempli de sel et bien mélanger.

7 faire chauffer l'huile casserole, le gingembre mettre, l'oignon, faire revenir, posez le bacon, ajouter le vin et remuer pour changer de couleur, rempli le stand.

8 de prendre une cocotte-minute, mettre la bonne quantité d'eau, posez les arachides, les haricots rouges.

9 feu à ébullition, laisser mijoter à feu doux pendant 20 minutes, éteindre le feu.

10 dans le riz et le riz glutineux.

11 lard vers le bas.

12 dans les dates rouges.

13 feu à ébullition, éteindre le feu.

14 Pour ouvrir le couvercle.

15 dans le taro.

16 dans le tofu d'huile.

17 feu à ébullition, petit ragoût de feu pendant 5 minutes.

la bourse de 18 berger dans le plat, peut être absorbé sous agitation.

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