"Huit couteau soupe est une célèbre nationalité Han, appartient à la cuisine Hakka. Guangdong Zijin comté" huit couteaux de soupe ", calculant l'interprétation parfaite de Hakka. Aujourd'hui, venez à une version familiale de la soupe à huit couteaux et il n'y a pas de magasin d'alimentation extérieure, mais vous ne perdez pas l'extérieur. " Matériel
- coeur de cochon Montant approprié
- Foie de cochon Montant approprié
- Filet Montant approprié
- Saucisse en poudre Montant approprié
- boulette de viande Montant approprié
- tourte à la viande Montant approprié
Accessoires
- oignon vert haché Montant approprié
assaisonnement
- sel Montant approprié
- Huile d'arachide Montant approprié
- Cuisinier Montant approprié
- Saveur originale Goût
- cuisinier Artisanat
- une demi-heure long
- Facile Difficulté
- 1 saucisse en poudre et cellules de coupe.
- 2 saucisses de poudre hachées avec un petit vin de cuisson.
- 3 miles, foie de porc, coeur de cochon, viande, comprimés de la viande coupées de couteau cross.
- 4 Ajoutez du foie de porc, du coeur de porc et du filet, ajoutez une petite quantité de vin, de l'huile d'arachide et de bien mélanger.
- > 5 eau de cassesse bouillie, ajoutez une petite quantité d'huile d'arachide.
- 6 Mettez la saucisse en poudre et laissez mijoter pendant 20 minutes.
- 7 ciboulette sont lavées, l'oignon et les feuilles d'oignon sont coupées.
- 8 petits bols ont été placés à l'oignon, ajoutez de l'huile d'arachide et versé dans la sauce soja en tant que sauce.
- Après 20 minutes d'intestins de poudre, il a été mis dans des boulettes de viande et des biscuits séchés pendant deux ou trois minutes.
- 10 Mettez le foie de porc et le cur de porc maigre.
- 11 petit sel d'assaisonnement après avoir bouillant
- 12 L'apparition ajout d'un petit poivre.
- 13 Saupoudrez la fleur d'oignon vert.
- 14 produits finis.
- 15 produits finis.
- 16 produits finis.
- 17 produits finis.