Gâteau de porc

"" Matériel
  • farine 500g
  • Remplissage de porc 500g
  • gruau 100g
Accessoires
  • Grain d'oignon 100g
  • Peau de crevette 50 grammes
assaisonnement
  • sel 2 cuillères
  • Levure 3g
  • Cuisinier 1 cuillère à soupe
  • sauce soja 2 cuillères
  • du sucre 1 cuillère
  • poivre 1 cuillère
  • Poudre crue 2 cuillères
  • Avisé Goût
  • Frit Artisanat
  • Trois quarts long
  • Facile Difficulté
  • 1 sel de farce de porc, vin de cuisson, poivre, sauce soja, sucre, peau de crevette, farine crue et oignon vert sont mélangés.
  • 2 farine, grain Ajouter du sel, la levure, le pétrissage à l'eau, se réveiller pendant 30 minutes, incorporer de la viande.
  • Après l'huile chaude de la 3 poêle, mettez-la dans une bonne viande.
  • 4 Golden à deux côtés frit!
Poulet salé
Précédent
Tarte en soie plaque
Prochain
Gâteau aux ufs de fenouil Le fenouil est transformé en gâteaux, ajustement délicieux, frais et délicieux! Intersection Intersection Intersection
Pancakes de maïs au lait
Forme de forme de haricots
Tarte à la rivière Washlon (mer)
Fermentation libre zéro échec Super délicieux délicieux coeur croustillant doux gâteau sucré
Maincake d'oeuf ouvert
Tornfarqué à la main
Crêpe de pois de saucisse de jambon
Poireaux
Version machine à aliments légers # délicieuses galettes de viande
Oignon vert haché
Oignon