Version machine à aliments légers # délicieuses galettes de viande

" Si vous aimez manger de la tarte, vous devez essayer cette galette farcie au buf. Elle est très douce et délicieuse à l'extérieur. La méthode est également très simple. Maintenant, je vais partager la méthode avec vous. !" ingrédient principal
  • farine 300 grammes
  • eau chaude 70g
  • eau chaude 60g
  • Pétrole 20g
  • Le sel 2g
Excipients
  • buf 250g
  • céleri Modéré
  • oignon Modéré
assaisonnement
  • sauce soja 1 boule
  • sauce aux huîtres 1 boule
  • du vin de cuisine 1 boule
  • Huile de poivre demi cuillère
  • huile de sésame Modéré
  • cinq épices en poudre Modéré
  • poivre Modéré
  • Le sel Modéré
  • sauce sucrée 1 boule
  • sauce soja goûter
  • plat en fer artisanat
  • une demi-heure long
  • Simple difficulté
  • 1 Ajoutez du sel à la farine pesée, comme indiqué sur l'image.
  • 2 Ajoutez de l'huile à la farine pesée, comme indiqué sur l'image.
  • 3 Ajoutez de l'eau à la farine pesée, mettez-la plusieurs fois en petite quantité, l'absorption d'eau de la farine est différente, la quantité d'eau doit donc être ajustée en fonction de la situation réelle, comme indiqué sur l'image.
  • 4 Bien mélanger la farine, comme indiqué sur l'image.
  • 5 Pétrissez la farine jusqu'à ce qu'elle soit lisse et non collante, badigeonnez la surface de la farine d'une couche d'huile et enveloppez-la d'une pellicule plastique. Réveillez-vous pendant deux heures, vous pouvez le mettre au réfrigérateur quand il fait chaud. comme le montre l'image.
  • 6 Lavez et coupez le buf en morceaux, comme indiqué sur l'image.
  • 7 Broyez le buf dans le hachoir à viande comme indiqué sur l'image.
  • 8 Buf haché, tel qu'illustré.
  • 9 Tous les ingrédients sont prêts (la sauce est préparée à l'avance), comme indiqué sur la photo.
  • 10 Mélangez le tout uniformément (sauce d'assaisonnement + poudre pour attendrisseur de viande), ajoutez plusieurs fois une petite quantité d'eau, battez dans un sens et battez l'eau dans la viande jusqu'à ce que la viande devienne blanche. Enfin, ajoutez le céleri et remuez, comme indiqué dans l'image montrée.
  • 11 Sortez la pâte et façonnez-la en une petite boule, comme indiqué sur l'image.
  • 12 Roulez en une longue bande, roulez-la finement, ajoutez la garniture de buf, pincez bien les côtés et roulez-la. comme le montre l'image.
  • 13 Badigeonner d'huile dans la machine à aliments légers, comme indiqué sur l'image.
  • 14 Mettez le pain de viande dans la machine, ce sera fait après trois minutes, ouvrez le couvercle et servez. comme le montre l'image.
  • 15 délicieuses galettes de boeuf sont faites. comme le montre l'image.
  • 16 De délicieuses galettes de buf sont prêtes. comme le montre l'image.

Des astuces

La pâte doit être préparée à l'avance et doit reposer environ 2 heures. Moitié eau chaude, moitié eau tiède. Si vous l'aimez plus doux, vous pouvez ajouter plus d'eau chaude. Vous devez ajouter de la poudre de viande tendre et de l'eau à la garniture de viande et la frapper dans une direction.
Poireaux
Précédent
Oignon vert haché
Prochain
Oignon
Gâteau à huile de cumin
Tarte d'oignon au beurre
Poireau
Tarte de canapé de haricot rouge
Fleurs
Gâteau de riz de pommes de terre doux au fromage brossé
Pancakes de poivre
Chips de pétrole
Tourteaux
Durian
Gâteau de sauce