Poireaux

matériau de pâte
  • Farine ordinaire 4 tasse de mesure
  • Eau chaude 2 mètres
  • sel 1 cuillère à café
  • huile 2 cuillères à soupe
Remplissage
  • Ventilateurs 2 petite cravate
  • Poireau 1 petit
  • Oeuf Cinq
  • sel 1 cuillère à café
  • Poudre de poulet 1 cuillère à café
  • poivre blanc 1 cuillère à café
  • huile de sésame 1 cuillère à soupe
  • Peau de crevette Capture de main 1
assaisonnement
  • L'huile de maïs Montant approprié
  • Avisé Goût
  • Frit Artisanat
  • Une heure long
  • Facile Difficulté
  • 1 ventilateur est doux, utilisez de l'eau bouillie.
  • 2 Coupez le ventilateur dans une petite section.
  • 3 poireaux hachés.
  • 4 ufs frits.
  • > 5 poireaux, fans, ufs et crevettes dans un grand bol.
  • 6 Mettez le sel, poudre de poulet, poivron blanc, mélange d'huile de sésame. (À ce moment-là, vous pouvez goûter le goût, l'ajouter selon vos propres goûts.)
  • 7 farine est ajoutée à l'eau tiède et à l'huile dans une pâte lisse et douce et le film plastique est laissé pendant 30 minutes.
  • 8 points 19-20 Copies.
  • 9 Prenez une petite pâtes dans un cercle.
  • 10 Mettez le remplissage.
  • 11 paquets.
  • 12 est légèrement plat.
  • 13 Ne colle pas de la casserole, mettez la tarte, les petites et moyennes frites jusqu'à ce que d'or.
  • 14 mouches à Golden et les gâteaux seront familiers.
  • 15 tarte poireau savoureuse.
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