Poireaux
2020-09-03 19:11:46
matériau de pâte
- Farine ordinaire 4 tasse de mesure
- Eau chaude 2 mètres
- sel 1 cuillère à café
- huile 2 cuillères à soupe
Remplissage
- Ventilateurs 2 petite cravate
- Poireau 1 petit
- Oeuf Cinq
- sel 1 cuillère à café
- Poudre de poulet 1 cuillère à café
- poivre blanc 1 cuillère à café
- huile de sésame 1 cuillère à soupe
- Peau de crevette Capture de main 1
assaisonnement
- L'huile de maïs Montant approprié
- Avisé Goût
- Frit Artisanat
- Une heure long
- Facile Difficulté
- 1 ventilateur est doux, utilisez de l'eau bouillie.
- 2 Coupez le ventilateur dans une petite section.
- 3 poireaux hachés.
- 4 ufs frits.
- > 5 poireaux, fans, ufs et crevettes dans un grand bol.
- 6 Mettez le sel, poudre de poulet, poivron blanc, mélange d'huile de sésame. (À ce moment-là, vous pouvez goûter le goût, l'ajouter selon vos propres goûts.)
- 7 farine est ajoutée à l'eau tiède et à l'huile dans une pâte lisse et douce et le film plastique est laissé pendant 30 minutes.
- 8 points 19-20 Copies.
- 9 Prenez une petite pâtes dans un cercle.
- 10 Mettez le remplissage.
- 11 paquets.
- 12 est légèrement plat.
- 13 Ne colle pas de la casserole, mettez la tarte, les petites et moyennes frites jusqu'à ce que d'or.
- 14 mouches à Golden et les gâteaux seront familiers.
- 15 tarte poireau savoureuse.
-
- Oignon vert haché
-
- Oignon
-
- Gâteau à huile de cumin
-
- Tarte d'oignon au beurre
-
- Poireau
-
- Tarte de canapé de haricot rouge
-
- Fleurs
-
- Gâteau de riz de pommes de terre doux au fromage brossé
-
- Pancakes de poivre
-
- Chips de pétrole
-
- Tourteaux
-
- Durian