Tornfarqué à la main

"La pluie est une journée, le temps est très cool, le ragoût de crêpes est très approprié pour la météo d'aujourd'hui, le gâteau a beaucoup de biscuits, aujourd'hui, je ferai la main pour déchirer un gâteau croustillant, externe croustillant Peau, couche intérieure douce, réfléchissez-y, début, départ ~ " Matériel
  • Farine ordinaire 250g
  • Eau chaude 150g
Accessoires
  • Le sel 3g
Croustillant
  • Farine ordinaire 20g
  • Huile comestible 20g
  • Saveur originale Goût
  • autre Artisanat
  • Minute long
  • ordinaire Difficulté
  • 1250 grammes de farine plus 2 grammes de sel ont augmenté la côte, remue uniformément.
  • 2 divisé 150 g d'eau tiède a été ajouté à une grande floculation.
  • 3 Lorsque vous entrez dans une pâte relativement lisse.
  • 4 Essuyez une petite huile à la surface, placez-la dans le sac frais pendant plus de 40 minutes.
  • > 5 pompé dans 20 grammes de farine avec 20 grammes d'huile chaude, mélangez bien dans une crise.
  • 6 Réveillez-vous La pâte ne doit pas nécessairement être , pétrir dans une grande enveloppe rectangulaire.
  • 7 gratter uniformément une couche de croustillant.
  • 8 rouler du bas.
  • 9 Appuyez doucement dessus et coupé du milieu.
  • 10 deux sections transversales tombent ensemble dans la même direction.
  • 11 Les mains ont été pincées des deux côtés, roulées d'une tête et se sont réveillées pendant dix minutes.
  • 12 Appuyez sur votre main et appuyez dessus, utilisez la goupille de roulement pour l'ouvrir doucement à partir du milieu du milieu, essayez de garder l'ondulation.
  • 13 pots préchauffés pour ajouter de l'huile comestible, mettre dans des embryons à tarte, couvrir le couvercle et la marque pendant environ une minute.
  • 14 Ouvrez la couverture, retournez-la, tournez-la deux fois et les gâteaux sont cuits.
  • 15 Regardez, le milieu est une petite couche.
  • 16 NOTE Observation, la peau extérieure est croquante.
  • 17 La peau externe croustillante, douce à l'intérieur.

Conseils

Il est très important de préchauffer la poêle, le pot doit être préchauffé, la température de l'huile sur six, la chaleur à sept couches est ajoutée à l'embryon de gâteau, le gâteau doit avoir une réaction, il devrait être le bord de la tarte, Si la température trop basse, je ne peux pas vendre un gâteau délicieux, la moitié de la vieillie n'est pas familière, le gâteau est mort, ce n'est pas bon, mais cela ne peut pas être trop élevé, vous devez faire attention à l'observation, la crêpe va trouver quelques fois. L'expérience peut maîtriser le feu.
Maincake d'oeuf ouvert
Précédent
Crêpe de pois de saucisse de jambon
Prochain
Poireaux
Version machine à aliments légers # délicieuses galettes de viande
Oignon vert haché
Oignon
Gâteau à huile de cumin
Tarte d'oignon au beurre
Poireau
Tarte de canapé de haricot rouge
Fleurs
Gâteau de riz de pommes de terre doux au fromage brossé
Pancakes de poivre
Chips de pétrole