Oignon vert haché

"Tianhe ne veut pas lancer ce que les pains, que faire boire, boire de la bouillie, frits plusieurs ufs. Il n'y a que 2 ufs, et l'un est mauvais et ajoute finalement un taux d'oeuf, le rapport de sentiment de bouche est toujours presque. " Matériel
  • Condenser 150 grammes (ou farine à faible gluten)
  • Oeuf Une
  • oignon vert haché Montant approprié
  • l'eau 280 grammes
assaisonnement
  • sel 2 grammes
  • L'huile de maïs Montant approprié
  • Oignon Goût
  • Frit Artisanat
  • une demi-heure long
  • Facile Difficulté
  • 1 Prenez un grand bol, peser de la farine, trois personnes, 150 grammes de tarte frite 5.
  • 2 + oeuf + sel + eau, remuez jusqu'à ce que complètement pas de poudre sèche, de préférence 2 ufs. Il n'y a qu'un seul uf à la maison. La pâte doit être agitée du tout sans poudre sèche, elle peut facilement couler.
  • 3 Ajoutez ensuite l'oignon vert haché et remuer même. Mélangez la pâte et ajoutez l'oignon, de sorte que la fiche de farine soit en oignon, il y a un petit rose.
  • 4 brosse à panoramique antiadhésif une couche d'huile mince. Petit chauffage thermique.
  • > 5 Verser dans une grande cuillère, tournez une casserole, laissez la batte vers des lingots, d'un point d'épaisseur de monnaie. Chaque fois que vous prenez un vague pour remuer, empêchez la précipitation de la farine au fond.
  • 6 Après la pâte passée, secouez doucement un pot, et la tarte peut facilement glisser. Si vous aimez un peu de tarte, cette étape est correcte. Mais j'aime faire frire les deux côtés. Insérez-le du milieu du gâteau pour transformer le milieu du gâteau. Bien sûr, si vous voulez de la farine, ce sera directement.
  • 7 est légèrement pressé avec une casserole, frit pendant environ une minute, vous pouvez prendre un coin, voir le bas du bas, le gâteau est bon.
  • 8 Si le sel est inférieur, le gâteau n'est pas un goût, vous pouvez presser des ketchups.

Conseils

1100-200 grammes de poudre utilisent de préférence 2 ufs, de sorte que le goût des crêpes est meilleur, parfumé, et ce n'est pas facile. Je n'ai qu'un seul uf, le gâteau est facile à craquer, ni assez. 2, les crêpes peuvent être utilisées dans le meurtrier ou la farine à faible gluten, mais il n'est pas recommandé d'utiliser de la farine et une ténacité à haute gluten. 3, la proportion de farine et d'eau n'est pas absolue, l'absorption de l'eau de la farine est différente et la quantité d'eau d'oeuf + est supérieure à 2 fois un peu, et la pâte peut être facilement coulé, trop épaisse. Ce n'est pas facile. Ce n'est pas facile. Ce n'est pas facile. Ce n'est pas facile. Ce n'est pas facile. se solidifier.
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