"Le plus adapté à cette saison est le fenouil. Le fenouil de cette saison est le plus tendre et le plus délicieux, et le prix n'est pas cher. Apprenons-vous un gâteau aux ufs de fenouil aujourd'hui" Ingrédient principal
Équipement auxiliaire
assaisonnement
- Sel 1g
- Poudre épicée 1g
- Huile comestible 10 ml
- autre goût
- frire Artisanat
- dix minutes long
- Simple Difficulté
- 1 Préparez les ingrédients requis! Intersection Intersection Intersection Intersection
- 2 Coupez le fenouil lavé dans des stylos minces et versez-le dans un bol.
- 3 Versez un uf, 1 gramme de sel, 1 gramme de cinq encens de poudre dans le bol
- 4 puis verser 30 grammes de farine dans une petite quantité dans le bol.
- 530 grammes de farine sont mieux versés dans 3 à 5 fois pour éviter de petites nouilles dans le gâteau, ce qui affecte le goût.
- 6 Versez 10 grammes d'huile de consommation dans le pot. Une fois la température de l'huile, mettez la pâte paisible dans le pot et étalez-la en forme circulaire.
- 7 Frire jusqu'à ce que les deux côtés deviennent du jaune doré. Essence Essence Essence
- 8. Installez simplement le disque! Intersection Intersection Intersection Intersection Intersection
Conseils
La farine doit être versée dans le bol en petite quantité, et tout est versé dans le bol à la fois. Il peut faire les nouilles dans la pâte, ce qui affecte le goût du fenouil et du gâteau aux ufs.