"L'entraîneur de MEI est mariné et séché, il y a un parfum salé unique, cuit à la vapeur avec du ventre de porc, le parfum des prunes est complètement pénétré dans la viande, le ventre de porc avec la saveur unique, moelleuse et tendre, mangé Ce n'est pas gras, et les gens qui n'aiment pas la graisse ne vous empêchent pas de manger plus. " Matériel
- Poitrine de porc 1000 grammes
Accessoires
assaisonnement
- échalote Montant approprié
- Poivre Montant approprié
- Cuisinier Montant approprié
- Se précipiter Montant approprié
- sauce soja Montant approprié
- Le carburant Montant approprié
- Cylindre Montant approprié
- mon chéri Montant approprié
- Masse Montant approprié
- sel Montant approprié
- Gingembre Montant approprié
- Salé Goût
- vapeur Artisanat
- Trois quarts long
- ordinaire Difficulté
- 1 Dans le pot, ajoutez le ventre de porc, l'oignon, le gingembre, le poivre, les gros matériaux, le sel cuit pendant 30 minutes, avec un cure-dent sur la peau de cochon.
- 2 Après la cuisson, utilisez un cure-dent pour attacher l'huile de petit trou sur la peau de cochon.
- 3 Mélange de sauce miel et de soja, appliquer uniformément le ventre de porc à la couleur.
- 4 endroits dans le pot, chauffez-le, puis ajoutez le ventre de porc au rouge.
- > 5 Laissez le ventre de porc, nettoyer l'eau.
- 6 morceaux de viande sont placés dans la cuisson du vin, la sauce à colonne, le carburant, la rasptie, la sauce soja, l'oignon, le gingembre, le poivre, les gros matériaux, le sel, en remuant.
- 7 La peau est insérée dans le grand bol et le piston est trempé dans la viande pendant 20 minutes et la touche [viande cuite à la vapeur] est sélectionnée.
- 8 Steam, mettez la boucle de boucle en chuchée dans le plat.
- 9 complet.