Bière Garlic Squid

"Après la bière, mes poissons cuits aiment utiliser ce liquide magique. La bière contient une petite quantité d'alcool et une variété d'acides aminés et de vitamines, et ajoutez du poisson lorsqu'il est cassé, ajoutant la décomposition de la graisse de poisson, mais De plus, la réaction d'estérification est produite, qui peut non seulement être éliminée, mais augmente également l'encombre de blé, de sorte que le poisson est plus délicieux. Mais le poisson cuit à la bière convient parfaitement aux poissons d'eau douce, et le poisson de mer frais ne doit pas être utilisé pour empêcher la perte de saveur de fruits de mer. Un autre ajout de poisson cuit à la bière est l'ail, avec elle, il est plus parfumé que d'utiliser des oignons verts. En été, c'est aussi la saison de la récolte de l'ail. Que ce soit une pièce entière ou une tranche, non seulement ajoutez la saveur, l'ail lui-même est également une pièce très distinctive. " Matériel
  • Calamar Une
  • Bière 1 peut
  • Biscuit salé 1
Accessoires
  • Ail 5 pétale
  • Farine ordinaire un peu
  • huile Montant approprié
  • sel 2 grammes
  • sauce soja un peu
  • Eau claire Montant approprié
  • Avisé Goût
  • Ragoût Artisanat
  • une demi-heure long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 gros Squid Scrata, allez au sputum, allez dans les organes internes, le film noir de l'abdomen est nettoyé; le persil, l'ail, la bière est prête; la bière doit utiliser la bière, ne pas utiliser de bière noire.
  • 2 calmar à l'extérieur du papier de la cuisine pour décoller l'excès d'eau, la surface trouvera une petite farine, ne pas utiliser la main; c'est le but de faire le poisson dans le pot d'huile, la surface peut rapidement le chauffer, de sorte que la peau de poisson Difficile et forment une coquille dure, gardez la peau de poisson.
  • 3 non-bâton, mettez la quantité appropriée d'huile végétale dans le pot, chaleur à 5% de chaleur, de feu moyen et petit à la surface inférieure en forme complètement en forme, le ramasse doucement des deux côtés du poisson avec la pelle, peut facilement enlever le Fond de la casserole, pleine, frire à une autre, légèrement jaune.
  • 4 Mettez les pétales d'ail à l'avance dans le pot, continuez à garder le petit feu et à mettre la saveur à l'ail.
  • > 5 Versez la bière dans le pot, cela peut boire de 330 ml, peut être plate avec le poisson, vous voulez que la soupe soit plus riche, vous pouvez poser la bière.
  • 6 Petit sel de sel, versez la quantité appropriée de la sauce de soja, après la cuisson de la soupe, tournez le feu, couvrez le couvercle, ragoût pendant 10 minutes.
  • 7 Quand il y a une certaine soupe, il y a une certaine soupe dans le pot, et la soupe peut être versée sur le poisson avec une cuillère, de sorte que même si vous ne retournez pas, vous pouvez faire du poisson dans la moitié supérieure de la Poisson; Si vous attendez un peu de temps, verser légèrement dans le plat de poisson, saupoudrer de la fête parfumée.
  • 8 Squid d'ail de bière, blé unique, poisson est délicieux!

Conseils

1. Gardez les conseils que la peau de poisson n'est pas cassée est la suivante: poisson dans un pot à huile chaude, la chaleur et la chaleur moyenne, ne balancez pas le pot, ne retournez pas le poisson, frit environ 4 minutes de chaque côté; la peau de poisson est pas versé, si ce n'est pas nécessaire, sinon de farine, vous pouvez sucer l'eau à la surface de la peau de poisson et représenter plus de 10 minutes dans les airs, de sorte que l'épiderme soit séché, de sorte que ce ne sera pas être cassé dans la casserole; cette méthode convient non seulement à Squid, elle s'applique également à d'autres variétés; 2, je n'ai que 4,5% de sa teneur en alcool, rafraîchissante, mousse, riche en blé, non seulement les poissons recrocés peuvent augmenter le parfum unique, le ragoût, le ragoût, le ragoût, peuvent être ajoutés à la glace, la glace va directement plus d'été. , laissez votre corps et votre esprit avoir une grande satisfaction.
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