"Cuisinière à riz pour mettre un gros pot, doux et délicieux, la journée chaude principale ne va principalement pas rester dans le poêle." Matériel
- Nervure 2
- Oeuf 4
- Ailes de poulet Six
- Ailes de poulet racine Six
- Pattes de poulet Six
Accessoires
- échalote Montant approprié
- Gingembre Montant approprié
- Cuisinier 1 cuillère à soupe
- Bière Demi-bouteille
- anis étoilé 2
- Cannelle 2
- Feuille parfumée 2 comprimés
assaisonnement
- sucre en cristal Montant approprié
- huile un peu
- Soie douce 1 cuillère à soupe
- sauce soja 1 cuillère à soupe
- Vieille un peu
- sel un peu
- Poudre de porc un peu
- sauce aux huîtres 1 cuillère à soupe
- Avisé Goût
- cuisinier Artisanat
- Une heure long
- Facile Difficulté
- 1 côtelette côtelette, les griffes de poulet coupent les ongles.
- 2 côtes, griffes de poulet, racines d'ailes de poulet, eau froide dans les ailes, ajoutez le gingembre oignon, le vin de cuisson et l'eau.
- 3 J'ai ajouté l'uf et faites cuire ensemble, cuisiner et claquer.
- 4 ufs dans la casserole et mélangez bien, et autre versement est rincé.
- > 5 Ajoutez un sucre de roche, une petite huile, remue-frire une couleur de bonbons.
- 6 cuisinière à riz riz sur oignon, gingembre.
- 7 Placez les nervures, les griffes de poulet, les ailes de poulet et le code d'uf.
- 8 Ajouter une demi-bouteille de bière.
- 9 bonbons frites versé.
- 10 Ajoutez une cuillerée de nouilles douces.
- 11 Ajoutez une petite poudre à cinq parfums, une cuillerée de sauce à huîtres, une cuillerée de sauce soja, une petite sauce soja, une anis étoilé, une cannelle et des feuilles parfumées.
- 12 Ajoutez une quantité appropriée d'eau et les ingrédients sont presque plats et faites cuire le repas.
- 13 cuire pendant 5 minutes.
- 14 Versez dans le wok, goûtez le salé et fané, le feu est légèrement brisé.
- 15 pots, saupoudrer d'oignon vert.