"Pratique simple, ne peut pas arrêter. Le lendemain, je dois prendre un repas, je ne peux pas venir le matin, je ne peux que le faire le premier jour. Juste hors de la casserole, le parfum est accroché. En regardant les yeux, je ne peux pas m'empêcher de manger deux morceaux avec mon mari, j'ai une petite dépendance. Vous ferez également une assiette. " Matériel
Accessoires
- Oignon Montant approprié
- Gingembre Montant approprié
assaisonnement
- Huile comestible Montant approprié
- Cuisinier 1 cuillère à soupe
- sauce soja 2 cuillères à soupe
- Du sucre 3 cuillères à soupe
- Vinaigre de riz 4 cuillerée + petite quantité
- Vieille Petite quantité
- sucre en cristal Montant approprié
- Sésame blanc Montant approprié
- Délicieuse Goût
- Ragoût Artisanat
- Trois quarts long
- ordinaire Difficulté
- 1 côtes sont nettoyées et l'eau froide va tomber, gouttelettes.
- Une fois que le pot est ouvert, retirez les côtes et nettoyez l'eau.
- Jus de vinaigre de 3 litières: 1 cuillerée de vin de cuisson, 2 cuillerées, 3 cuillerées de sucre blanc, 4 cuillerées de vinaigre de riz.
- 4 huile de pot chaude, ajouter du sucre de roche.
- > 5 sucre de roche dissous après une couleur caraganique, versé dans les côtes rapidement, remue-les à la poche.
- 6 Ajoutez du gingembre à l'oignon et remédez à frire le parfum.
- 7 Versez le jus sucré et acide, ajoutez de l'eau chaude aux côtes d'inondation, couvrez le pot à ébullition et laisser mijoter environ 40 minutes.
- 8 Découvrez le couvercle du pot, et le feu est du jus.
- 9 Reçu presque ok, mettez une petite quantité de vieille et de fumer, goutte à quelques gouttes de vinaigre de riz, mettez la bonne quantité de sel (ou non) selon le goût.
- 10 Sheng to Disk, saupoudrer de graines de sésame de culture. Sur la table! Avez-vous l'air très appétit?
Conseils
. 2. La proportion de sucré et de vinaigre: généralement 1 livre de nervures, avec 1 cuillerée de vin de cuisson, 2 cuillerées, 3 cuillerées de sucre blanc, 4 cuillerées de vinaigre de riz. Le montant peut être réduit en fonction de la quantité de côtes et de goûts personnels.