Viande brûlante rouge de la bière

  • Poitrine de porc Montant approprié
  • Gingembre Montant approprié
  • Cannelle Montant approprié
  • anis étoilé Montant approprié
  • Feuille parfumée Montant approprié
  • Poivre Montant approprié
  • Tsaoko Montant approprié
  • sucre en cristal Montant approprié
Accessoires
  • sel Montant approprié
  • Cuisinier Montant approprié
  • sauce soja Montant approprié
  • Vieille Montant approprié
  • Bière Montant approprié
  • Salé Goût
  • Ragoût Artisanat
  • Trois quarts long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 ventre de porc est coupé en morceaux, eau froide sous l'eau froide.
  • 2 Laver la mousse flottante.
  • 3 Ginger, anis étoilé, poivre, cannelle, feuille, fruits de gazon, préparation du sucre rocheux.
  • 4 Le ventre de porc est placé dans un pot, et le petit feu est agité au jaune jaune.
  • > 5 Ajoutez un sucre et des épices de roche, de cuisson de vin, de sauce soja et de frire la couleur.
  • 6 Ajoutez une bière, faites bouillir après que le feu soit bouilli.
  • 7 gros feu est le jus, hors de la casserole.
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