Viande brûlante rouge de la bière
2020-09-03 19:11:48
- Poitrine de porc Montant approprié
- Gingembre Montant approprié
- Cannelle Montant approprié
- anis étoilé Montant approprié
- Feuille parfumée Montant approprié
- Poivre Montant approprié
- Tsaoko Montant approprié
- sucre en cristal Montant approprié
Accessoires
- sel Montant approprié
- Cuisinier Montant approprié
- sauce soja Montant approprié
- Vieille Montant approprié
- Bière Montant approprié
- Salé Goût
- Ragoût Artisanat
- Trois quarts long
- ordinaire Difficulté
- 1 ventre de porc est coupé en morceaux, eau froide sous l'eau froide.
- 2 Laver la mousse flottante.
- 3 Ginger, anis étoilé, poivre, cannelle, feuille, fruits de gazon, préparation du sucre rocheux.
- 4 Le ventre de porc est placé dans un pot, et le petit feu est agité au jaune jaune.
- > 5 Ajoutez un sucre et des épices de roche, de cuisson de vin, de sauce soja et de frire la couleur.
- 6 Ajoutez une bière, faites bouillir après que le feu soit bouilli.
- 7 gros feu est le jus, hors de la casserole.
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