Retour au pot pour raguer l'aubergine

"La famille est petite, un coude ne peut pas manger, la moitié restante est placée dans le réfrigérateur, le retire et le traitement, plus provincial, rejoindre les légumes, il est délicieux, cuit à l'aubergine d'aubergines dans la viande de coude, je vais sentir la saveur de parfum ~ " Matériel
  • Coude cuite Moitié
  • aubergine Trois
Accessoires
  • Oignon vert Une pièce
  • Gingembre pièce
  • anis étoilé Une
assaisonnement
  • Le sel Montant approprié
  • Sauce fraîche dans l'autre Cuillerée
  • Cuisinier Cuillerée
  • Poulet un peu
  • Du sucre un peu
  • Salé Goût
  • Ragoût Artisanat
  • Minute long
  • Facile Difficulté
  • 1 collection d'ingrédients.
  • 2 lame de coupe aubergine.
  • 3 coupes de viande de coude.
  • 4 coupes de gingembre oignon.
  • > 5 Pot à plasma, la température de l'huile est de 70% de chaleur et le gingembre oignon est parfumé.
  • 6 dans l'aubergine remuer frire,
  • 7 aubergines ajoute du sel, un morceau de sauce fraîche, une anis étoile, du sucre blanc, ajoutez une quantité appropriée d'eau.
  • 8 Ajoutez une viande de coude, ne le retournez pas, afin de ne pas casser.
  • 9 Lorsque l'aubergine est cocible, il est doucement poussé avec une cuillère du fond pour faire de la viande et une fusion aubergine.
  • 10 est libéré, le végétarien est mélangé et il est pourri.

Conseils

Les coudes cuites doivent être coupées, car les coupes seront cassées et le ragoût n'est pas agité.
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