Côtes de porc Cote de pommes de terre

"Après avoir entré l'automne, donnez à l'enfant de manger ce plat, des nervures douces et délicieuses, la pomme de terre dans le goût, résoudre et nourrir." Matériel
  • côtes de porc 1
  • Patate 2
Accessoires
  • huile Montant approprié
  • sel Montant approprié
  • Cuisinier Montant approprié
  • sauce soja Montant approprié
  • Poivre Montant approprié
  • échalote Montant approprié
  • Gingembre Montant approprié
  • sucre en cristal Montant approprié
  • Avisé Goût
  • Ragoût Artisanat
  • une demi-heure long
  • Avancée Difficulté
  • 1 Remise des côtes fraîches, trempez-la dans de l'eau froide pendant environ une demi-heure, bultez le sang, puis nettoyez-la à nouveau.
  • 2 Peel de pommes de terre est nettoyé, coupant la lame. S'il y a une petite pomme de terre mieux, ne coupez pas, tout petit ragoût de pommes de terre à manger particulièrement délicieux.
  • 3 Je ne peux pas ravitailler dans la casserole, nervures directement dans la casserole, remuer jusqu'à ce que le jus.
  • 4 nervures de porc frites, la surveillant est serrée que les nervures de porc de l'eau, c'est bon, ça va.
  • > 5 Ajoutez une quantité appropriée d'huile, sauté le poivre, retirez le lancer, puis sauvegardez le gingembre à l'oignon, ajoutez des côtes à Fry.
  • 6 Ajoutez la bonne quantité de sauce de soja, de cuisson du vin et de remuer.
  • 7 Rejoignez la bonne quantité d'eau, légèrement plus, moins de vinaigre, les pieds peuvent favoriser les nervures franches (ne peuvent pas ajouter), le feu, remuer pendant 10 minutes.
  • 8 nervures sont essentiellement cuites, ajoutez des pommes de terre, du sel et du sucre de roche et continuent de mijoter pendant 10 minutes.
  • 9 gros feu est le jus, ne soyez pas trop sec, le riz soupe est particulièrement parfumé, des enfants comme le meilleur.
  • 10 hors du pot.
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