Viande de poulet

  • poitrine de poulet 500 g
Accessoires
  • Oeuf 2 (80 grammes de liquide d'oeuf total)
  • amidon 50 grammes
  • huile 20 grammes
assaisonnement
  • sel 8 grammes
  • Oignon vert 120 grammes
  • Avisé Goût
  • cuisinier Artisanat
  • une demi-heure long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 Préparons d'abord le gingembre oignon, les oignons verts et le gingembre, l'eau fraîche, faites bouillir pendant 20 minutes, laissez refroidir.
  • 2 Préparez la poitrine de poulet, 2 heures avec de l'eau froide, vous pouvez éliminer le sang et l'odorat.
  • 3 Retirez l'humidité avec du papier de cuisine, coupez-les en petits morceaux.
  • 4 poulet Mettez la machine de cuisson, ravitaillement en carburant, ufs, sel, eau de gingembre 120g.
  • > 5 Continuant.
  • 6 Versez dans le grand bol, ajoutez une amidon, mélangez bien et mélangez-la dans une direction ou une chute.
  • 7 L'agriculture Le bon poulet devient de plus en plus visqueux.
  • 8 endroits, saisir l'eau froide, n'ouvrez pas le feu, sortez les boulettes de viande avec votre main, une cuillère dans le pot d'eau cool (une boulette de viande de chaque cuillère, vous voulez avoir un morceau d'eau dans l'eau froide. comme pour ne pas coller à la prochaine boulette de viande).
  • 9 toutes les mesures sont bonnes.
  • 10 feu à feu, bouillir, tous des flotteurs aux boulettes de viande de poulet.
  • 11 Préparez un bol d'eau glacée.
  • 12 boulettes de viande bouillies directement dans de l'eau glacée dans la bulle (expansion thermique et rétrécissement, c'est la clé de la boulette de viande Q).
  • 13 est bon.
  • 14 mange directement ou cuisson de la soupe ou faisons des légumes.
  • 15 premiers graphiques finis.
Beurre Chaud Pot Fond Matériau
Précédent
Se construire.
Prochain
Buf saccadé
Poudre de pommes de terre violet
8 mois ou plus Supplément de nourriture Sauce de l'ail de l'ail
Esquisser
Sprout de haricot vert spontané
Porc rôti
Viande rouge d'uf de caille
Côtes de porc Cote de pommes de terre
Poisson de bière brûlant
Canard de thé de sable châtaignier
Retour au pot pour raguer l'aubergine
Viande brûlante rouge de la bière