Viande rouge d'uf de caille

"La viande braisée est la plus courante mais la plus classique, mais la combustion n'est pas grasse, le crier convient, le savoureux est légèrement rayé, et c'est un tueur complet de riz. Chaque fois que je fais rouge et brûlé La viande, j'aime ajouter de la nourriture. La soupe qui absorbe la viande braisée deviendra également très délicieuse. Les pommes de terre, les carottes, les ufs de caille, le taro est un très bon choix, il n'est pas non plus attrapé que la limonie de la viande ne peut être délicieuse. La viande brûlée rouge d'uf de caille est un plat très populaire à la maison fabriqué à partir d'ufs de caille et de ventre de porc. La viande braisée n'est pas grasse et les ufs sont délicieux. Même les enfants qui n'aiment pas manger en famille voient ce plat sur la table, je ne peux pas m'empêcher de venir dans le bol. " Matériel
  • Poitrine de porc 1000g
  • cailloux 500g
Accessoires
  • échalote 20g
  • Gingembre 20g
  • Poivrons séchés Cinq
  • Poivre 1g
  • Feuille parfumée 2 comprimés
  • Cannelle 1 petite section
  • anis étoilé 3
assaisonnement
  • Cuisinier 25ml
  • Vieille 20ml
  • sauce soja 10ml
  • sel 3g
  • Treize encens 1g
  • sucre en cristal 20g
autre
  • boire de l'eau 800ml
  • Salé Goût
  • Ragoût Artisanat
  • Une heure long
  • Facile Difficulté
  • 1 Nous devons d'abord préparer ceci [ ] Tous les ingrédients doivent être utilisés. Nettoyez d'abord le beurre de porc, puis couper dans un petit morceau de viande. Prenez l'oignon dans l'oignon, le gingembre est prêt à être utilisé. Retirez les ufs de caille et retirez la coque.
  • 2 Placez les morceaux de porc de la puce dans le pot de soupe, transférer 10 ml dans le vin de cuisson, ajoutez la bonne quantité d'eau propre à ébullition et ramassez la mousse flottante.
  • 3 Placez le bon ventre de porc dans le pot de cuisson automatique, ajoutez l'oignon haché, le gingembre et le piment séché, le poivre, les feuilles parfumées, la cannelle et l'octogonale.
  • 4 Tourner en cuisson 15 ml, ancien pompage 20 ml, brut 10ml, sel 3G, treize parfums 1g.
  • > 5 Ajoutez une sucre rocheuse 20g, ajoutez 800 ml d'eau potable et l'eau ne fait que de la viande.
  • 6 Couvrir le couvercle, branchez le pot de cuisson automatique, puis appuyez sur la touche Démarrer, sélectionnez la fonction "Burning rouge", le programme de cuisson est automatiquement exécuté. Entrez automatiquement le programme «Jus» pour ouvrir le couvercle pour la mettre dans un uf de caille pelée.
  • 7 Jus automatiques Pour compléter les ufs de caille, ces ufs de caille peuvent être brûlés de viande.
  • 8 La viande braisée n'est pas grasse et la saveur fraîche d'uf de caille.

Conseils

1, phytorésome doit être froide dans de l'eau froide, si vous utilisez de l'eau bouillante pour solidifier facilement la protéine dans la viande, il n'est pas facile d'éliminer le sang dans la viande. 2, les ufs de caille doivent être cuites dans un petit feu, et le feu est facile à bouillir. Après la cuisson, retirez-le dans de l'eau froide et trempée, il est donc plus facile de peler dans le boîtier.
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