"La viande braisée est souvent délicieuse, le goût est également génial lorsque vous utilisez des pots haute pression, la couleur du sucre frit est la clé." Matériel
- porc 1000g
- Du sucre 4 cuillères
- huile Montant approprié
Accessoires
- échalote Moitié
- Gingembre 2 comprimés
- Cuisinier 1 cuillère à soupe
- sauce soja 2 cuillères à soupe
- anis étoilé Une
- sel 1 cuillère à soupe
- l'eau Montant approprié
- Salé Goût
- brûler Artisanat
- Minute long
- ordinaire Difficulté
- 1 porc coupé dans l'eau après le lavage du contrôle.
- Mettez l'huile dans le pot et placez la couleur sucre blanche et de sucre à remous, en brun.
- 3 Versez la viande et mélangez de frire.
- 4 Ajoutez le gingembre oignon, l'anis étoilé, la cuisson à vin remue.
- > 5 granatez et remuer frire.
- 6 Versez dans la casserole haute pression, ajoutez du sel et ajoutez de l'eau, puis brûlez pendant 15 minutes.
- 7 encens n'est pas gras.
Conseils
L'eau est ajoutée et le bonbon est frit à droite.