Version pot haute pression de la viande rouge

"La viande braisée est souvent délicieuse, le goût est également génial lorsque vous utilisez des pots haute pression, la couleur du sucre frit est la clé." Matériel
  • porc 1000g
  • Du sucre 4 cuillères
  • huile Montant approprié
Accessoires
  • échalote Moitié
  • Gingembre 2 comprimés
  • Cuisinier 1 cuillère à soupe
  • sauce soja 2 cuillères à soupe
  • anis étoilé Une
  • sel 1 cuillère à soupe
  • l'eau Montant approprié
  • Salé Goût
  • brûler Artisanat
  • Minute long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 porc coupé dans l'eau après le lavage du contrôle.
  • Mettez l'huile dans le pot et placez la couleur sucre blanche et de sucre à remous, en brun.
  • 3 Versez la viande et mélangez de frire.
  • 4 Ajoutez le gingembre oignon, l'anis étoilé, la cuisson à vin remue.
  • > 5 granatez et remuer frire.
  • 6 Versez dans la casserole haute pression, ajoutez du sel et ajoutez de l'eau, puis brûlez pendant 15 minutes.
  • 7 encens n'est pas gras.

Conseils

L'eau est ajoutée et le bonbon est frit à droite.
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