Crâne nord-est

"Allez à l'hôtel pour manger l'un des aliments, le plus comme manger est croustillant, mordez-le, est un boîtier croustillant, se trouve ensuite une viande tendre, ainsi que le jus emballé, la pointe de la langue est super satisfait. Il semble que le plat célèbre nord-est n'est pas blanc. C'est la chose la plus importante est le feu. C'est l'expérience de l'accumulation du chef depuis de nombreuses années. Notre version de famille est à faire, bien que ce ne soit pas aussi bien que l'hôtel. Ok, mais le goût est aussi assez bon ~ " Matériel
  • longe de porc 400g
Accessoires
  • Poivre vert Moitié
assaisonnement
  • Le sel Montant approprié
  • Sauce fraîche dans l'autre 1 cuillère
  • sauce aux huîtres 1 cuillère
  • Cuisinier 1 cuillère
  • vinaigre blanc Demi-cuillerée
  • Du sucre 1 cuillère
  • fécule de maïs 1 cuillère à soupe
  • Purée de pomme de terre Un petit bol
  • Avisé Goût
  • glisser Artisanat
  • Minute long
  • Avancée Difficulté
  • 1 Préparez les ingrédients. (Je ne laissez que sortir de ma maison).
  • 2 Coupez la pièce épaisse puis coupez-la en lanières et enfin coupez-la en grande viande.
  • 3 Lavez deux fois dans l'eau pour éliminer le sang.
  • 4 S'appuyé sur le bassin, ajoutez un peu de sel, du vin de cuisson, mélangez uniformément pendant dix minutes.
  • > 5 L'amidon de la pomme de terre ajoutez lentement de l'eau, remue-la dans un ratio d'amidon épais de lait acide.
  • 6 Versez dans la chair, jeté uniformément avec la main, de sorte que chaque morceau de viande soit pleine de pâte d'amidon.
  • 7 poivron rouge vert.
  • 8 ail de gingembre oignon, cherchant la table.
  • 9 Juce d'adéquation, un peu de sel, une belle sauce de soja fraîche, une cuillère de sauce à huîtres, une ciner, un vinaigre blanc, un sucre blanc, un sucre, deux censilité et une quantité appropriée d'amidon de maïs.
  • 10 frites jusqu'à ce que le jaune soit façonné et enlevé.
  • 11 ébullition d'huile, température de l'huile sept, 80% de chaleur, commencez à frire.
  • 12 Lorsque l'huile est faible, la température est augmentée et est tombée de 80% de la chaleur et les poissons croustillants d'or élimineront l'huile.
  • 13 L'huile à l'oignon à l'oignon à l'oignon est agitée avec des parfums.
  • 14 Ajoutez du poivron vert et de la remous, puis de frire le segment de la viande.
  • 15 Appelant le jus de cuisson, rafraîchir rapidement une frie à quelques reprises.
  • 16 jungles fraîches croustillantes seront terminées.

Conseils

1, peut le faire avec des crêtes de porc, du ventre de porc, du ventre de porc est plus parfumée. 2, sept pour cent du pot chaud, la température de l'huile sera trop basse, trop élevée, sera aromatisée, le feu le plus de test. 3, accroché confus avec l'amidon de la pomme de terre plus croustillant. 4, une fois enfin versé dans le jus, le feu remua rapidement de frire quelques fois et le temps était long.
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