Ailes de poulet

  • Ailes de poulet 8
Accessoires
  • Rus Montant approprié
assaisonnement
  • Ligne Montant approprié
  • Vieille Une cuillerée de
  • sauce soja Double
  • Huile d'arachide Une cuillerée de
  • sucre en cristal Montant approprié
  • sel Montant approprié
  • Masse Montant approprié
  • Poivre Montant approprié
  • Oignon vert Montant approprié
  • Gingembre Montant approprié
  • Poivrons séchés Montant approprié
  • Salé Goût
  • brûler Artisanat
  • Une heure long
  • Facile Difficulté
  • 1 ailes de poulet ont été lavées et le Jibu était trempé devant.
  • 2 couper.
  • 3 ailes de poulet ont deux couteaux des deux côtés.
  • 4 épices sont prêtes.
  • > Mettez l'huile dans le pot et placez-la dans les ailes de poulet.
  • Les 6 côtés étaient des frites jusqu'à Golden.
  • 7 Versez les épices et frites.
  • 8
  • 9 publié.
  • 10 brûlé pendant un moment.
  • 11 Verser dans le vin jaune.
  • 12 mettre la quantité d'eau.
  • 13 sucre glacé.
  • 14 bouillir.
  • 15 Couvrir le couvercle et le feu pendant 20 minutes.
  • 16 mettre dans le bambou.
  • 17 mettre du sel.
  • 18 Continuez à brûler pendant 20 minutes.
  • 19 la soupe est séchée, il est donc très goûté.
  • 20 disque.
  • 21 délicieux.
Crevettes épicées de la bière
Précédent
Soupe de tomates de pommes de terre Burdock
Prochain
Brochure - Home Souvent Souvent Root Beef
Côtes de porc sucrées et acides
Vapeur de sauce aigre
Bière brûle trois poulet jaune
Jin Yu Mandang Money Sac
Viande de penta brûle
Sauce Line Haricots
Un ragoût de pot
Crâne nord-est
Trotters de cochon brûlant de haricots jaunes
Le poulet de jade blanc de champignon est vraiment délicieux! ! ! !
Viande de wushu