- Ailes de poulet 8
- Rus Montant approprié
- Ligne Montant approprié
- Vieille Une cuillerée de
- sauce soja Double
- Huile d'arachide Une cuillerée de
- sucre en cristal Montant approprié
- sel Montant approprié
- Masse Montant approprié
- Poivre Montant approprié
- Oignon vert Montant approprié
- Gingembre Montant approprié
- Poivrons séchés Montant approprié
- Salé Goût
- brûler Artisanat
- Une heure long
- Facile Difficulté
- 1 ailes de poulet ont été lavées et le Jibu était trempé devant.
- 2 couper.
- 3 ailes de poulet ont deux couteaux des deux côtés.
- 4 épices sont prêtes.
- > Mettez l'huile dans le pot et placez-la dans les ailes de poulet.
- Les 6 côtés étaient des frites jusqu'à Golden.
- 7 Versez les épices et frites.
- 8
- 9 publié.
- 10 brûlé pendant un moment.
- 11 Verser dans le vin jaune.
- 12 mettre la quantité d'eau.
- 13 sucre glacé.
- 14 bouillir.
- 15 Couvrir le couvercle et le feu pendant 20 minutes.
- 16 mettre dans le bambou.
- 17 mettre du sel.
- 18 Continuez à brûler pendant 20 minutes.
- 19 la soupe est séchée, il est donc très goûté.
- 20 disque.
- 21 délicieux.