Canard de thé de sable châtaignier

  • canard 500g
  • châtaigne 200g
  • carotte 2
Accessoires
  • Oignon Montant approprié
  • Gingembre Montant approprié
assaisonnement
  • huile Montant approprié
  • sel Montant approprié
  • Sauce à thé de sable Montant approprié
  • sauce soja Montant approprié
  • Cuisinier Montant approprié
  • du sucre 1 cuillère
  • Poulet un peu
  • Salé Goût
  • Ragoût Artisanat
  • Trois quarts long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 la viande de canard est nettoyée en morceaux.
  • 2 Préparez des châtaignes, des carottes, du gingembre, des oignons.
  • 3 Brûler un pot d'eau, mettre les canards en cinq minutes, ramasser le sang, vidanger l'eau avec de l'eau.
  • 4 huile bouillie et le mettre dans le bloc canard.
  • > 5 frit à la surface de la surface.
  • 6 Placez le gingembre.
  • 7 spéculation d'arôme, ajoutez une quantité appropriée de sel.
  • 8 Versez la sauce à soja, le vin de cuisson, la sauce à thé de sable et le sucre blanc Stirez l'uniforme de frire.
  • 9 Mettez la châtaigne et la carotte mélangée.
  • 10 Ajoutez de l'eau, ne passait pas la surface du canard, le feu était bouilli après 30 ~ 40 minutes (le temps de mijoter les canards du canard).
  • 11 Il est ouvert à l'eau pour sécher quand il est séché.
  • 12 Enfin, ajoutez du poulet et de l'oignon pour bien mélanger.
  • 13 produits finis. C'est un bon plat qui va boire.
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