Canard de thé de sable châtaignier
2020-09-03 19:11:34
- canard 500g
- châtaigne 200g
- carotte 2
Accessoires
- Oignon Montant approprié
- Gingembre Montant approprié
assaisonnement
- huile Montant approprié
- sel Montant approprié
- Sauce à thé de sable Montant approprié
- sauce soja Montant approprié
- Cuisinier Montant approprié
- du sucre 1 cuillère
- Poulet un peu
- Salé Goût
- Ragoût Artisanat
- Trois quarts long
- ordinaire Difficulté
- 1 la viande de canard est nettoyée en morceaux.
- 2 Préparez des châtaignes, des carottes, du gingembre, des oignons.
- 3 Brûler un pot d'eau, mettre les canards en cinq minutes, ramasser le sang, vidanger l'eau avec de l'eau.
- 4 huile bouillie et le mettre dans le bloc canard.
- > 5 frit à la surface de la surface.
- 6 Placez le gingembre.
- 7 spéculation d'arôme, ajoutez une quantité appropriée de sel.
- 8 Versez la sauce à soja, le vin de cuisson, la sauce à thé de sable et le sucre blanc Stirez l'uniforme de frire.
- 9 Mettez la châtaigne et la carotte mélangée.
- 10 Ajoutez de l'eau, ne passait pas la surface du canard, le feu était bouilli après 30 ~ 40 minutes (le temps de mijoter les canards du canard).
- 11 Il est ouvert à l'eau pour sécher quand il est séché.
- 12 Enfin, ajoutez du poulet et de l'oignon pour bien mélanger.
- 13 produits finis. C'est un bon plat qui va boire.
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