"Aujourd'hui, ce pied de poulet, des ailes de poulet, des pattes de poulet sont vraiment délicieuses, parfumées, douces, bonnes, bonnes!" Matériel
- Cuisse de poulet Montant approprié
- Oeuf dur 4
- Ailes de poulet Montant approprié
- Pattes de poulet Montant approprié
Accessoires
- échalote un peu
- Poivrons séchés un peu
- Sauce Douban 1-2 cuillère
- Substrat chaud pot 1 cuillère à soupe
- Gingembre Montant approprié
- Poivre Montant approprié
- anis étoilé Montant approprié
- Feuille parfumée Montant approprié
assaisonnement
- Cuisinier 2 cuillères à soupe
- Sauce soja braisée 2-3 cuillères à soupe
- sauce soja 2-3 cuillères à soupe
- sucre en cristal 1 cuillère à soupe
- Épicé Goût
- Ragoût Artisanat
- une demi-heure long
- Facile Difficulté
- 1 eau froide au poulet dans de l'eau froide, rincez l'eau et rincez-la.
- Il y a moins d'huiles dans 2 pots, gingembre oignon, substrat de pot chaud et sauce à la sauce.
- 3 Versez le puits de poulet, ajouter du vin, sauce soja, sauce soja, sucre de roche, épices, ufs.
- 4 Ajoutez la quantité appropriée d'eau sans ingrédients, cuire 20-30 minutes à la douce.
- > 5 grands incendies pour prendre une soupe.
- 6 Start installé, si parfumé!
- 7 bons ufs de regret sont bouillis.
Conseils
1. Si les cuisses de poulet sont trop grandes, elles peuvent prendre un couteau pour piquer quelques fois à entrer au goût. La section d'assaisonnement est ajustée en fonction de vous-même. 2. J'ai utilisé le robot de cuisson Jiuyang, deux motifs de combustion rouge juste juste.