Conseils, secrets addictifs

"Aujourd'hui, ce pied de poulet, des ailes de poulet, des pattes de poulet sont vraiment délicieuses, parfumées, douces, bonnes, bonnes!" Matériel
  • Cuisse de poulet Montant approprié
  • Oeuf dur 4
  • Ailes de poulet Montant approprié
  • Pattes de poulet Montant approprié
Accessoires
  • échalote un peu
  • Poivrons séchés un peu
  • Sauce Douban 1-2 cuillère
  • Substrat chaud pot 1 cuillère à soupe
  • Gingembre Montant approprié
  • Poivre Montant approprié
  • anis étoilé Montant approprié
  • Feuille parfumée Montant approprié
assaisonnement
  • Cuisinier 2 cuillères à soupe
  • Sauce soja braisée 2-3 cuillères à soupe
  • sauce soja 2-3 cuillères à soupe
  • sucre en cristal 1 cuillère à soupe
  • Épicé Goût
  • Ragoût Artisanat
  • une demi-heure long
  • Facile Difficulté
  • 1 eau froide au poulet dans de l'eau froide, rincez l'eau et rincez-la.
  • Il y a moins d'huiles dans 2 pots, gingembre oignon, substrat de pot chaud et sauce à la sauce.
  • 3 Versez le puits de poulet, ajouter du vin, sauce soja, sauce soja, sucre de roche, épices, ufs.
  • 4 Ajoutez la quantité appropriée d'eau sans ingrédients, cuire 20-30 minutes à la douce.
  • > 5 grands incendies pour prendre une soupe.
  • 6 Start installé, si parfumé!
  • 7 bons ufs de regret sont bouillis.

Conseils

1. Si les cuisses de poulet sont trop grandes, elles peuvent prendre un couteau pour piquer quelques fois à entrer au goût. La section d'assaisonnement est ajustée en fonction de vous-même. 2. J'ai utilisé le robot de cuisson Jiuyang, deux motifs de combustion rouge juste juste.
Viande brûlante rouge de la bière
Précédent
Version pot haute pression de la viande rouge
Prochain
Ragoût de ragoût de pommes de terre tomate
Crevettes épicées de la bière
Ailes de poulet
Soupe de tomates de pommes de terre Burdock
Brochure - Home Souvent Souvent Root Beef
Côtes de porc sucrées et acides
Vapeur de sauce aigre
Bière brûle trois poulet jaune
Jin Yu Mandang Money Sac
Viande de penta brûle
Sauce Line Haricots
Un ragoût de pot