"Le burdock acheté est particulièrement bon, il n'y a pas de graisse, la viande peut être comparable à la neige du boeuf." Matériel
- Bardane 700 grammes
- Patate Une
- tomate 2
Accessoires
- persil 50 grammes
- Huile comestible Demi-cuillère
- eau pure 800 grammes
assaisonnement
- Oignon gingembre Montant approprié
- Halogène Petit
- sel 4 grammes
- sauce soja 10grammes
- Msg 2 grammes
- Avisé Goût
- Ragoût Artisanat
- Une heure long
- Facile Difficulté
- 1 est trempé dans la surlonge.
- 2 tranches, ce bibiot est magnifique.
- 3 eau froide dans l'eau.
- 4 est cuit sur.
- > 5 Laver le flotteur.
- 6 eau pure.
- 7 cuisinière à décharge de boeuf, mettre de l'eau pure.
- 8 Laissez le sel 3 grammes.
- 9 choisit un fichier de mouton de boeuf.
- 10 tomates laver.
- 11 blocs de coupe de pelure.
- 12 pommes de terre sont nettoyées et le gingembre oignon est lavé.
- 13 coupures de gingembre à oignon, en prenant la viande halogène ensemble.
- 14 outils de coupe de pommes de terre avec gingembre oignon.
- 15 huile froide chaude.
- 16 L'huile est chaude, 1 gramme, mettez les pommes de terre et autres remous.
- 17 publié.
- 18 puits frit.
- 19 mettre des tomates.
- 20 frire le jus de tomate.
- 21 bardane cuite.
- 22 Bardde et la soupe sont tous versés dans des tomates de pommes de terre.
- 23 Dans le 23ème, cuit pendant environ 25 minutes.
- 24 Passets lavés et coupés à la fin.
- 25 Glutamate d'hypothèque et de monosodium, mélangez bien.
- 26 produits finis.
Conseils
Si la soupe de buf et de tomate est placée dans un sable, il est nécessaire de placer les pommes de terre à 25 minutes avant la poêle.