Poisson de bière brûlant

"Faites une longue expérience dans le poisson, le sentiment personnel est le plus important, indispensable, c'est la bière, l'une est un vinaigre, le poisson avec du poisson devrait être plus important dans le poisson, donc le travail à l'enseignement est particulièrement important. Okth, en plus de ces deux, je vais utiliser le vin de cuisson et d'autres auxiliaires, de sorte que le poisson soit bon ou non. " Matériel
  • Poisson 2 pièces
  • huile 1 soupe
  • Frais 2 cuillères à soupe
  • Sauce soja braisée 1 cuillère à soupe
  • Bière 1 peut
  • Cuisinier 1 cuillère à soupe
  • le vinaigre 2 cuillères à soupe
  • Ail Une tête
  • Oignon Montant approprié
  • Gingembre 2 comprimés
  • Eau claire Montant approprié
Battre
  • Oeuf 2
  • farine Demi-bol
  • sel un peu
assaisonnement
  • Cochon Montant approprié
  • Avisé Goût
  • Ragoût Artisanat
  • une demi-heure long
  • ordinaire Difficulté
  • 11. Préparez d'abord le travail, la farine dans 2 ufs, ajoutez un peu de sel pour bien mélanger, faites une pâte plus épaisse, prenez le poisson pour aller jusqu'au bout pour nettoyer, ajouter du vin pendant une demi-heure.
  • 22. Le poisson est retiré du vin de cuisson et le cuping est versé directement, et le pot est versé dans une huile plus comestible. La température de l'huile est de 50% de transfert de chaleur et le poisson est soufflé sous le pot, et la surface de la surface est soufflé à la surface. Remarque: l'épaississement du passé, le plus épais enveloppé dans du poisson, l'épaisseur de la pâte peut être déterminée selon son propre goût.
  • 3. Autre huile chaude, gingembre à l'oignon et remuer frire.
  • 44. Mettez la peau de cochon après avoir coupé, mélangez-les (n'aime pas manger de la peau de porc), ajoutez de la sauce à soja et de la sauce rouge, la sauce de soja flottant après la frité.
  • > 55. Ajoutez de la bière immédiatement, ajoutez du vinaigre, le poisson ne peut pas ajouter de l'eau, complètement avec de la bière cuit à la bière, la bière a été chauffée et l'enfant peut manger.
  • 66. Versez le poisson frit dans le pot, ajoutez du sel et tournez pendant 10 minutes après ébullition.
  • 7. Ajoutez de l'ail, puis la soupe a reçu la moitié, si vous pensez que la soupe ne suffit pas, vous pouvez ajouter une petite eau. Si vous aimez manger de l'ail cuit, c'est plus, si vous ne l'aimez pas, vous ne peut pas ajouter ou moins.
  • 88. Donnez un poisson, puis ragoût pendant environ 20 minutes, la soupe est presque la même ~
  • 9 Ouvrez-le.
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