Buf saccadé

"Les oies de boeuf sont appelées" tige d'énergie ", non aussi. Le boeuf est riche en protéines animales de haute qualité, phosphore de fer calcium, etc., et il y a peu de teneur en graisse. C'est un aliment approprié pour les hommes et Les femmes. Avantages séchés au buf, les matériaux et les assaisonnements peuvent être sélectionnés, rien de plus que le temps, mais comparé à la nutrition, cette fois en vaut la peine! Bien que je l'ai fait appelé boeuf, mais en fait, je ne l'ai pas fait. Il a une élasticité, et je suis monté. Je ne ferai pas la dent, et je ne voudrais pas mâcher la douleur. La jonction de boeuf doit utiliser des bandes de concombre. I Dernière carte, vous pouvez faire une compréhension claire du boeuf. Il est souvent utilisé dans l'assaisonnement. Une chose à faire attention à, même si le boeuf est mariné, après le système de cuisson, la majeure partie de l'assaisonnement coulera avec la sauce; donc je vais ajouter plus de pas, de sorte que le buf est doux et mâché, humide et sec, Spicy parfumé, je ne sais toujours pas le goût du boeuf lui-même. Dites courts à long terme, do "tige d'énergie" avec moi, ajoutez plus et doux. 2 livres de boeuf frais produisent probablement plus de 8 deux deux ou plusieurs bufs, et après 4 jours, de délicieux nutriments n'ont pas de fardeau. " Matériel
  • Bande de concombre 1000 grammes
Mariner
  • sauce soja 20 grammes
  • sauce aux huîtres 20 grammes
  • Cuisinier 15 grammes
  • sel 4 grammes
  • anis étoilé 2
  • Feuille parfumée 2
  • Gingembre 4 comprimés
Pâtisserie
  • mon chéri 25 grammes
  • Sésame blanc 30 grammes
  • poudre de poivron noir 6 grammes
  • Huile de chili 2 cuillères à soupe
  • Nouilles de poivre un peu
  • sel 1 g
  • Épicé Goût
  • grillé Artisanat
  • Une heure long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 bandes de concombre avec congelées ou fraîches, si elles sont gelées, naturellement décongelées; les côtés de la bande de concombre sont le marinab et la cuisson, dans le petit bol, n'ont pas beaucoup de gens dans le cur et de nombreux matériaux; le type et Quantité de la marinade et de la cuisson peut être ajustée avec le goût. Par exemple, comme le cumin, vous pouvez mettre un peu de granulés ou de poudre de cumin, comme des arômes de curry, vous pouvez mettre de la poudre de curry.
  • 2 bandes de concombre en tranches d'abord, puis coupez la bande, ne coupez pas la soie, vous devez couper la soie, ce buf n'a pas de longues fibres de viande; le buf sera sérieux, alors ne coupez pas trop bien, mon boeuf La bande a probablement un pouce d'hommes adultes et la longueur peut être ajustée en fonction de la haute et de ses préférences du four.
  • 3 bandes de boeuf dans le pot, trempez-la avec de l'eau fraîche 3 fois, la main est doucement agitée et le sang dans la viande est trempé le plus tôt possible.
  • 4 Versez l'eau, prenez l'excès d'eau dans la chair avec le papier de cuisine; ce processus prend environ 3 minutes environ, la bande de boeuf est lavée et absorbe de l'eau, et il est nécessaire d'appuyer sur le papier pour appuyer facilement dessus, et après absorbant l'excès d'eau. Peut mieux avoir un goût.
  • > 520 grammes de sauce à soja dans [Marrache], 20 grammes de sauce à huîtres, 15 grammes de vin de cuisson, 4 grammes de sel, 2 octogonaux, 2 parfums, 4 morceaux de gingembre dans la bande de viande.
  • 6 Mélangez les baguettes et mélangez uniformément, couvrez le couvercle, ramassez le réfrigérateur, ramassez-vous pendant au moins 2 heures, temps de plus, le temps mariné peut être ajusté en fonction de l'épaisseur de la barre de viande.
  • 7 C'est la bande de boeuf que je suis marinée pendant 8 heures. Le goût est presque infiltré dans la viande. Les bandes de buf sont racontées qu'un, chacun peut être clair.
  • 8 Sur le tuyau thermique inférieur sous le four, placez un papier d'étain, placez les quatre côtés, peut couvrir l'humidité du buf rôti, s'il n'ya pas de papier d'étain, peut mettre le four au-dessus du tube de chauffage, cette étape n'est pas paresseuse , regarde vers le bas, tu connais l'importance de cette étape.
  • 9 Avec la balise de bambou de la chaîne grillée passe d'une extrémité de la bande de boeuf, essayez de quitter la viande, d'empêcher le tube de chauffage supérieur d'être bloqué.
  • La couche supérieure du four est placée sur le gril. Chaque chaîne est une chaîne des étagères, de sorte que la barre de viande disparaisse de l'écart du gril, suspendu et d'éviter le tube de chauffage, empêchant la soupe qui coule Lorsqu'il est cuit dans le tube de chauffage, la cigarette est générée; la porte du four est fermée et le feu est de 200 degrés, le mode de cuisson est de 20 minutes.
  • 11 Prenez la dernière cuisson lorsque la bandelette de barbecue: 50 grammes de miel, 30 grammes de graines de sésame blanche, 6 grammes de poivron noir, 2 cuillères d'huile de piment, 1 gramme de nouilles de poivre, 1 gramme de sel; nouilles de chili et de poivron ne sont pas nécessaires, selon le goût est ajusté; poivron noir, sel, le miel doit être mis, car les bandes de boeuf gnome sont essentiellement dans l'état insipide, doivent être enveloppées dans un peu de goût à ajuster; le sésame blanc né peut augmenter la nutrition , tandis que, avec de la brune boeuf, formez un contraste et regardez visuellement.
  • Après 1220 minutes, la bande de buf au four tienne le four; Jetons un coup d'il au jus de buf, si vous ne mettez pas le soldat, le fond du four est plein de jus et le nettoyage sera très gênant; Si vous mettez des bandes de boeuf dans le plateau de cuisson, les bandes de buf seront bulles dans la soupe et il n'y a pas d'état dans le sorcier.
  • 13 devrait faire preuve de prudence lorsque vous déménagez, essayez de vous déplacer doucement, de vous déplacer doucement, de ne pas laisser le jus qui coulera horizontalement; il y a une petite astuce, mettez un morceau de serviette en papier ou brossez l'éponge pour le bol de brossage, peut empêcher la l'eau de déplacer le jus.
  • 14 Placez les bandes de buf du bâton de bambou, mettez-la dans la cuisson du miel de sésame prédéjusté, mélangez bien avec une cuillère, si nécessaire, faites le goût dans le porc; les bandes de boeuf à ce moment-là ont perdu beaucoup d'humidité, mais Toujours doux, vous devez entrer dans le four, de sorte que l'excès d'humidité s'évapore, mais permet également au cuisson de le pénétrer.
  • 15 Placez les bandes de buf mélangées dans le four, aucune préchauffage, utilisez la température restante, ajustez la température à 200 degrés, du temps pendant 15 minutes.
  • 16 Il s'agit du buf final du four, plus que la précédente chose, mais peut encore "plier", l'entrée ne fait pas du mal, le salé et le délicat, plus faible, plus d'original de boeuf, c'est une petite collation qui peut être "énergie tige".

Conseils

1. Ces assaisonnements ne font que jouer de l'encens. Lors de la torréfaction, la plupart de ces économies salées ont été rôties avec les dégrafons. L'intérieur de la viande n'est pas trop, le goût du boeuf est très concentré; donc cela peut augmenter le sel et le miel, poudre de poivron noir dans la cuisson finale, de sorte que le goût puisse être attaché à la surface et la viande a un goût; 2. Sété de buf peut être placé dans le récipient, placez le réfrigérateur pendant 5 jours; car les bandes de buf ne sont pas complètement sèches, il est facile de changer, mais s'il est placé dans un endroit frais, laissez une petite couture sur le conteneur , Gardez la ventilation, peut stocker plusieurs jours.
Se construire.
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Sprout de haricot vert spontané
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Viande rouge d'uf de caille
Côtes de porc Cote de pommes de terre
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