Sprout de haricot mung

"Récemment, en raison de la cause de l'épidémie, il n'y a pas de fondement pour les bases, comme les germes de crochet, ce nouvel aliment n'est pas des achats en ligne appropriés, je pense que je vais l'essayer, j'ai utilisé une dernière bouteille de boire Semaine, pas mal, pas de séjour image, ce panier photo, enregistrez le processus. La température est inférieure à environ 25 degrés et la température supérieure à 30 vitesses degrée est longue et les prévisions météorologiques sont ensuite restaurées avant que l'opération ne soit meilleure. " Matériel
  • haricots verts 150 grammes
Accessoires
  • l'eau Un grand nombre de grands nombres
  • autre Goût
  • autre Artisanat
  • Journées long
  • Facile Difficulté
  • 1 haricots verts sont lavés et il n'ya pas d'eau pendant 4 heures avec de l'eau tiède.
  • 2 Versez dans ce panier de trou, les haricots verts couvrent sur un nouveau chiffon de coton, trois à quatre fois par jour.
  • 3 Chaque fois que vous utilisez l'eau du robinet, utilisez ensuite le blister pendant environ cinq minutes, de l'eau de contrôle, c'est la 3ème journée.
  • 4 C'est le 6ème jour.
  • > 5 au 7ème jour, la longueur est plate.
  • 6 Cela peut être récolté et vous pouvez manger vos pois verts.
Huile live de cochon alcoolique ---- Goût hérité - Vallée de Kaixi
Précédent
Beurre Chaud Pot Fond Matériau
Prochain
Viande de poulet
Se construire.
Buf saccadé
Poudre de pommes de terre violet
8 mois ou plus Supplément de nourriture Sauce de l'ail de l'ail
Esquisser
Sprout de haricot vert spontané
Porc rôti
Viande rouge d'uf de caille
Côtes de porc Cote de pommes de terre
Poisson de bière brûlant
Canard de thé de sable châtaignier