"Récemment, en raison de la cause de l'épidémie, il n'y a pas de fondement pour les bases, comme les germes de crochet, ce nouvel aliment n'est pas des achats en ligne appropriés, je pense que je vais l'essayer, j'ai utilisé une dernière bouteille de boire Semaine, pas mal, pas de séjour image, ce panier photo, enregistrez le processus. La température est inférieure à environ 25 degrés et la température supérieure à 30 vitesses degrée est longue et les prévisions météorologiques sont ensuite restaurées avant que l'opération ne soit meilleure. " Matériel
- haricots verts 150 grammes
Accessoires
- l'eau Un grand nombre de grands nombres
- autre Goût
- autre Artisanat
- Journées long
- Facile Difficulté
- 1 haricots verts sont lavés et il n'ya pas d'eau pendant 4 heures avec de l'eau tiède.
- 2 Versez dans ce panier de trou, les haricots verts couvrent sur un nouveau chiffon de coton, trois à quatre fois par jour.
- 3 Chaque fois que vous utilisez l'eau du robinet, utilisez ensuite le blister pendant environ cinq minutes, de l'eau de contrôle, c'est la 3ème journée.
- 4 C'est le 6ème jour.
- > 5 au 7ème jour, la longueur est plate.
- 6 Cela peut être récolté et vous pouvez manger vos pois verts.