Viande de boeuf

"Les boules de boeuf que vous avez faites, des matériaux réels, aucun additif en désordre, la famille mange." Matériel
  • du boeuf 300 grammes
Accessoires
  • Gingembre un peu
  • fécule de maïs 2 cuillères à soupe
assaisonnement
  • sel Montant approprié
  • Cuisinier 1 cuillère à soupe
  • sauce aux huîtres 2 cuillères à soupe
  • Poudre de poulet un peu
  • poivre un peu
  • huile de sésame un peu
  • Avisé Goût
  • cuisinier Artisanat
  • Une heure long
  • Avancée Difficulté
  • 1 boeuf.
  • 2 morceau de boeuf.
  • 3 boeuf est transformé en viande, ajoutez tous les matériaux.
  • 4 boulettes de viande dans de l'eau froide.
  • > 5 Petit coupe-feu jusqu'à ce que les flotteurs de boulettes de viande puissent être enlevés.

Conseils

Les boulettes de viande ne peuvent pas la finir et le gel est stocké.
Lard de raffinage
Précédent
Huile de crevette
Prochain
Lancer
Poivron noir croustillant
Haricots acides autodibles
Bacon bactérien
Haricot rouge fait maison bourré
Tofu jade fait maison
Comment faire des pois de mesurer à la maison
Fleur de cerisier mariné
Huile live de cochon alcoolique ---- Goût hérité - Vallée de Kaixi
Sprout de haricot mung
Beurre Chaud Pot Fond Matériau
Viande de poulet