"Les boules de boeuf que vous avez faites, des matériaux réels, aucun additif en désordre, la famille mange." Matériel
Accessoires
- Gingembre un peu
- fécule de maïs 2 cuillères à soupe
assaisonnement
- sel Montant approprié
- Cuisinier 1 cuillère à soupe
- sauce aux huîtres 2 cuillères à soupe
- Poudre de poulet un peu
- poivre un peu
- huile de sésame un peu
- Avisé Goût
- cuisinier Artisanat
- Une heure long
- Avancée Difficulté
- 1 boeuf.
- 2 morceau de boeuf.
- 3 boeuf est transformé en viande, ajoutez tous les matériaux.
- 4 boulettes de viande dans de l'eau froide.
- > 5 Petit coupe-feu jusqu'à ce que les flotteurs de boulettes de viande puissent être enlevés.
Conseils
Les boulettes de viande ne peuvent pas la finir et le gel est stocké.