"Dumplings à la vapeur à la vapeur à la vapeur de poivre vert de la crête, de riches nutriments, de délicieuses juteuses. Les nutriments de la viande n'ont pas dit que les champignons ont une protéine élevée, de la graisse faible, des polysaccharides, des acides aminés multiples et des vitamines. Les nutriments, fondamentalement pas épicés saveur, teneur élevée en vitamine C. " Matériel
- Filet Environ 400 g
- Champignon 8
- poivre vert Six
- farine 1 kg
Accessoires
- Ciboulette 3
- Levure 5 grammes
assaisonnement
- huile un peu
- huile de sésame un peu
- sauce aux huîtres un peu
- sel un peu
- Poudre de porc un peu
- Avisé Goût
- vapeur Artisanat
- Une heure long
- Facile Difficulté
- 1 miles de viande d'environ 400 grammes, 8 champignons, 6 poivrons verts, 3 ciboux.
- 2 La viande spinale roulante, les champignons, la lavage, tout est fait dans une farce.
- 3 poivrons verts sont ouverts, lavés, et ils sont chauds, puis ils sont trop froids et ils sont coupés.
- 4 viande farcie au grasse, au sel, à cinq poudre parfumée, à l'huile de sésame, à la sauce à huîtres, avec 100 ml d'eau, puis ajoutez des poivrons verts à remuer intoserate.
- > 51 kg de farine, ajoutez 5 grammes de levure, utilisez le poivron vert et le visage, bien qu'il n'y ait pas de nutrition de couleur. Si vous n'avez pas à l'envoyer pendant un moment, vous allez le prendre et la posologie des tissus.
- 6 , boulettes.
- 7 Ce genre de boulettes, pas d'utilisation de trempe, le grand feu est cuit à la vapeur pendant 10 minutes, mais il n'y a pas si gros, mais c'est très doux.
- 8 Dumplings de poivron vert à la crête, très délicieux.