"Cette citrouille, ma ville natale, mangé essentiellement tendre, utilisée pour faire un plat. Les boulettes avec des citrouilles tendre ont été laissées au jeune maître. " Matériel
- Citrouille tendre Une
- Viande 400 grammes
- farine 400 grammes
- Eau claire 210 grammes
Accessoires
- sel Petit (malaxé)
- Oeuf Une
assaisonnement
- sel 5 grammes
- sauce soja 15 grammes
- Huile comestible 2 cuillères à soupe
- Poulet 2 grammes
- Avisé Goût
- Frit Artisanat
- Une heure long
- Facile Difficulté
- 1 Lavez la citrouille.
- 2 Frappez la soie, posez 4 grammes de sel.
- 3 Saisir, ramassez-le.
- 4 L'eau et le petit sel de nourriture sont placés dans le conteneur.
- > 5 peste.
- 6 dans la pâte, lâchez-vous.
- 7 Réveillez la pâte.
- 8 prendre une viande.
- Oignon tranché gingembre.
- 10 mettre le gingembre.
- 11 oignon vert, sel et poulet.
- 12 Libérez l'huile, mélangez bien.
- 13 La citrouille est lavée dans l'eau.
- 14 Prenez l'eau.
- 15 Ajouter la citrouille.
- 16 humidité extrudée.
- 17 ramassé.
- 18 grand viande.
- 19 bien mélanger.
- 20 Prenez un morceau de pâte et lèche la longue.
- 21 Couper un agent de petite taille.
- 22 .
- 23 boulettes.
- 24 paquets de boulettes sur la couverture.
- Tous les sacs, les boulettes cuits n'ont pas attendu, et le grand-père mangera.
- 26 a laissé quelques-uns pour faire le jeune maître, mettre l'huile dans le pot, mettre dans des boulettes.
- 27 Friture au fond doré.
- 28 Mettez de l'eau, à peu près au niveau de l'eau est un tiers des hauts boulettes, couvrir, cuire jusqu'à ce que l'eau soit séchée.
- 29 Prenez un uf et disparaissez avec un bol.
- 30 Placez le liquide d'ufs et faites-les frire jusqu'à ce que le liquide d'ufs soit solidifié.
- 31 Saupoudrez la fleur.
- 32 produits finis.