Robinet de sauce

"Tout savoir que les boulettes de l'aubergine remplissage sont délicieuses, mais cela ne le fait pas nécessairement. Aujourd'hui, je le ferai, ne mettrai pas un peu de viande, mais mangez le goût et la sensation de viande, et je vais finir cela, je veux termine. Aubergine mange de l'huile, mais utilisez cette méthode, non seulement ne mange pas d'huile, mais aussi de la sauce, pas de feu. Ceci doit être utilisé avec deux petites matières - sauce frite et ail. La pratique de la sauce spéciale J'ai un récit simple dans la "chambre privée" à la fin et il existe également une production graphique détaillée dans mon article précédent. Après avoir ajouté une sauce frite, les chevaux de rembourrage aubergine ont différent, mais pas seulement la sauce est riche, mais aussi un peu de sentiments collants. L'ail et les aubergines sont parfaits, donc une grosse arbolleplante ronde, j'ai mis toute l'ail, et j'ai utilisé quelques petites oignons pour ajouter des parfums. Ce pot d'aubergines de boulettes sur la table, volant vraiment, même les "boulettes de haricots de porc" dans la même table sont froids. " Matériel
  • Pâte molle 1
  • Aubergine Une
Accessoires
  • Petit oignon 3
  • Ail Une tête
  • Sauce frit 2 cuillères à soupe
  • sel 2 grammes
  • huile de sésame 15 grammes
  • Avisé Goût
  • cuisinier Artisanat
  • Une heure long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 La farine de gluten et l'eau froide sont mélangées et constitue une pâte non inconfortable, le masque est dans le film frais ou le couvercle et la pâte est douce et hydratée.
  • 2 L'aubergine lavée, allez à TI, la peau est restée et le minerai est riche en minéraux et d'anthocyanes.
  • 3 Coupez l'aubergine dans un grand morceau de 2 cm, mis dans la machine à ventouse.
  • 4 méthode avec un point, de sorte que le bloc d'aubergines est pivoté dans la machine à ventouse et devient uniformément une aubergine cassée; l'aubergine ne doit pas être trop cassée, un peu de granulés est meilleur; SAVE 2 grammes, mélangez bien, debout pour quelques minutes.
  • > 5 petite boîte de coupe d'oignon.
  • 6 Tournez 5 secondes pour pousser l'oignon vert, pensez que l'ail ne joue toujours pas et jette de l'ail dans la machine à cuisson.
  • 7 Ail à l'oignon vert pendant 5 secondes tout faisant bien.
  • 8 Agile d'aubergines, mettez l'ail de l'oignon, puis deux grandes sauces à la cuillère, la pratique de la sauce spéciale est placée dans la "maison privée".
  • 9 Versez moins d'huile de sésame et mélangez ces matériaux uniformes avec des baguettes; si vous voulez garder plus de jus d'aubergines, vous pouvez utiliser de l'eau tiède avec de l'eau tiède à l'avance et couper les ventilateurs dans la farce, de sorte que vous puissiez l'aubergine est absorbée dans les fans .
  • 10 La bonne pâte est la sauce, coupée en une dose uniforme de taille, qui est légèrement épaisse dans un milieu et une ronde légèrement mince.
  • 11 Prenez une quantité appropriée de peluche sur le tour et le remplissage est de moins en moins.
  • 12 Appuyez sur votre propre technique, ou un paquet ou une épingle ou serré dans des boulettes.
  • 13 paquet de boulettes rangées, entourez le cercle, la fascination du groupe est ronde; lorsque les boulettes sont rapides, vous pouvez commencer à faire bouillir de l'eau.
  • 14 Dans le pot dans le pot, utilisez une cuillère pour conduire le long du pot, de sorte que l'eau s'écoule pour faire pivoter, empêchant ainsi l'adhésion de naufrage; tout la boulette est pleine de tambours, enlevez la consommation de manger.
  • 15 Sauce Tap Dumplings, l'un est plus que de manger de la viande!

Conseils

1, l'aubergine est épaisse que la longue aubergine, relativement, mais le jus d'aubergine est plus d'eau, alors assurez-vous d'utiliser un peu de sel à l'avance, appuyez sur le jus supplémentaire, puis placez-le dans un remplissage; s'il s'agit d'une viande, Vous pouvez le jus d'aubergine qui est déchargé directement avec de la viande, pour prévenir la perte de nutriments; 2, Afin d'éviter une perte excessive de jus d'aubergines dans un remplissage uni, les ventilateurs d'eau tiède peuvent être émincés d'aubergines et d'autres ingrédients, de sorte que la plupart des jus et de la nutrition puissent être stockés, mais également les boulettes pleines. Les boulettes des fans de plus sont préférables à terminer, les boulettes de l'autre nuit deviendront en poudre à cause des fans et perdent leur élasticité et leur goût; 3, ] Sauce du soja et Sauce de nouilles sucrées 8: 2 Ratio, ajoutez une petite quantité de sauce de soja et la bonne quantité d'eau froide pour former un uniforme confondu; graisse et mince dumping dans le pot, sauter la friture, mettre le pot, L'huile d'achat d'actions, le gingembre oignon a été agité avec jaune et la sauce de réglage était intelligente dans le pot, jusqu'à la surface de la sauce, telle que le magma, la bulle et mettez la friture mais verser dans le pot, bien mélanger.
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