"Le plat est les collations d'Henan. Les gens de Henan ont mis les légumes, ils sont célèbres, se sont effondrés. Cerveau, ajustez un bol de jus à manger, plus délicieux, plus addictif!" Matériel
- Feuilles de pomme de terre douce Montant approprié
- farine Montant approprié
Accessoires
- eau pure Montant approprié
assaisonnement
- sel un peu
- sauce soja un peu
- le vinaigre un peu
- Ail un peu
- huile de sésame un peu
- Ail Goût
- autre Artisanat
- une demi-heure long
- Facile Difficulté
- 1 feuilles de pomme de terre douce sont effacées et égouttées, épargnées.
- 2 fracassant l'ail plus un petit sel. Vinaigre. Croquis. Beaux mélange d'huile mer puits, de rechange.
- 3 L'eau fraîche et la surface agitent bien dans une floculation, réveillez-vous 15 minutes et écrasé dans une pâte lisse.
- 4 Croissance de la croissance.
- > 5 Coupez la taille d'une petite taille.
- 6 dans un visage mince.
- 7 est uniformément placé sur des feuilles de patate douce.
- 8. Retirez une autre face mince, comme indiqué.
- 9 Mettez une autre mince face à la vaisselle et appuyez doucement sur deux enveloppements autour de la main.
- 10 poêler et chauffer dans l'embryon de légumes.
- 11 Petit feu, tournez légèrement avec une casserole, retournez le jaune doré à deux côtés.
- 12 s'est associé ensemble, claqué, mais aussi.
- 13 couper et rendre facile à manger.
- 14 Chargement.
- 15 Tableau terminé.
- 16 avec l'ail, parfait!
- 17 , délicieux.
Conseils
Le jus d'ail peut sauce épicée, mieux. Selon votre propre goût, le jus.