Farce de la viande de poireau
2020-09-03 19:11:04
- Poireau 250g
- Poitrine de porc 250g
- peau de boulette Montant approprié
- Oeuf Une
Accessoires
- Sésame noir Montant approprié
- oignon vert haché Montant approprié
assaisonnement
- sel Montant approprié
- Poulet Montant approprié
- Huile d'arachide Montant approprié
- huile de sésame Montant approprié
- Poudre de porc Montant approprié
- sauce soja Montant approprié
- Saveur originale Goût
- Frit Artisanat
- dix minutes long
- Facile Difficulté
- 1 Mettez le ventre de porc dans la viande.
- 2 La viande est ajoutée à 1 uf, un peu de sel, de poulet, de cinq poudre parfumée, de la sauce de soja, de l'huile d'arachide, de l'huile de sésame remuant uniformément.
- 3 collectes lavées.
- 4 Ajoutez les poireaux dans la viande, ajoutez une petite huile d'arachide, mélangez bien.
- > 5 Prenez une peau de boulette, ajoutez la bonne quantité de viande et une petite eau est pincée.
- 6 paquet de bons autocollants pot.
- L'huile chaude dans le pot est placée dans un pot, et le feu a frit lentement.
- 8 friture à un or.
- 9 Ajoutez une quantité d'eau appropriée, couvrez le couvercle petit incendie pendant 5 minutes.
- 10 petites ciboux et oignons verts.
- 11 Plus de 5 minutes, puis l'eau est presque collectée, saupoudrée avec le sésame noir frit et l'oignon vert haché.
- 12 produits finis.
- 13 produits finis.
- 14 produits finis.
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- Sac de porc à l'oignon
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- Croustillant
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- Paquet de haricots de fleur
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- Gâteau de blé d'oeuf à oignon
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- L'uf d'arc-en-ciel est large
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- Dumplings d'ufs de buf séchés
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- Pie de porc frais
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- Plat sans tout
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- Dumplings cuits à la vapeur Tanabata
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- Version épicée épicée du poulet
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- Gâteau blanc blanc
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- Grille de carotte de sésame noir