Farce de la viande de poireau

  • Poireau 250g
  • Poitrine de porc 250g
  • peau de boulette Montant approprié
  • Oeuf Une
Accessoires
  • Sésame noir Montant approprié
  • oignon vert haché Montant approprié
assaisonnement
  • sel Montant approprié
  • Poulet Montant approprié
  • Huile d'arachide Montant approprié
  • huile de sésame Montant approprié
  • Poudre de porc Montant approprié
  • sauce soja Montant approprié
  • Saveur originale Goût
  • Frit Artisanat
  • dix minutes long
  • Facile Difficulté
  • 1 Mettez le ventre de porc dans la viande.
  • 2 La viande est ajoutée à 1 uf, un peu de sel, de poulet, de cinq poudre parfumée, de la sauce de soja, de l'huile d'arachide, de l'huile de sésame remuant uniformément.
  • 3 collectes lavées.
  • 4 Ajoutez les poireaux dans la viande, ajoutez une petite huile d'arachide, mélangez bien.
  • > 5 Prenez une peau de boulette, ajoutez la bonne quantité de viande et une petite eau est pincée.
  • 6 paquet de bons autocollants pot.
  • L'huile chaude dans le pot est placée dans un pot, et le feu a frit lentement.
  • 8 friture à un or.
  • 9 Ajoutez une quantité d'eau appropriée, couvrez le couvercle petit incendie pendant 5 minutes.
  • 10 petites ciboux et oignons verts.
  • 11 Plus de 5 minutes, puis l'eau est presque collectée, saupoudrée avec le sésame noir frit et l'oignon vert haché.
  • 12 produits finis.
  • 13 produits finis.
  • 14 produits finis.
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